mhz155 发表于 2019-1-6 17:38:42

蛋饺哥哥 发表于 2019-1-6 14:59 static/image/common/back.gif
车子你卖了就是人家的产权,充其量你只有牌照的额度,你去报案报什么?盗窃?车子是人家的你算报假案还有 ...

报案回执才是实锤,要么让车管所封锁验车。说实际些,对方人车都在情况下,也无法把车带回楼主自己家

红烧肉 发表于 2019-1-6 20:11:02

danny1468 发表于 2019-1-6 17:24 static/image/common/back.gif
拿回来了啊。。。。很简单交200加3分而已。。。。我就是吐槽一下。。。我去派出所报案报失和去车管所拿是 ...

拿回来就好 国泰门口自行车也不能停啊!还好你网上查到了!   不过你网上查到以后去哪里拿车的啊? 交警队停车场?

Tony唐9180 发表于 2019-1-6 23:47:17

不用挂失,你可以注销,挂失的话开车的就变成盗窃了。

红烧肉 发表于 2019-1-7 14:46:27

danny1468 发表于 2019-1-7 10:25 static/image/common/back.gif
也是一个曲折的故事,,,,,我查到后立马去国泰附近的交警队,,,,然后交警队跟我说他们不知道我的车 ...

感觉私人财产随时受到侵害啊!

红烧肉 发表于 2019-1-7 15:01:35

danny1468 发表于 2019-1-7 14:54 static/image/common/back.gif
我又一次电动车载老婆,被扣车,我记得jc对我说的一句话,我印象深刻“我开单子的那一刻,你这部车就是我 ...

你有牌吗? 有的话不是可以拿回来的吗?

applexiaoren 发表于 2019-1-7 16:29:28

找叁灰啊~!!!!!!!!!1

海上的狼 发表于 2019-1-7 16:31:25

年纪大的估计不上竞速的

吃榴莲不吐壳 发表于 2019-1-12 00:39:53

战神RK 发表于 2019-10-21 15:53:09

大总统R3 发表于 2019-1-5 12:17
没过户等于还是我的财产 也没有签过协议 我现在找不到车了 报案挂失不对吗?
没看懂什么情况,车应该是你卖给下家的喽?不是盗抢。当年确实有不少这种买卖蓝C车,因为户口问题,交易时协商不过户的。

我以为既然当年是卖车,而且不管口头协商还是书面协议,都是当时达成共识的事情,现在这波操作有违诚信,我建议是找到现车主,对身份,家庭住址记录一下,最好补个协议,到11年报废时间,自然收回牌照。

轶车 发表于 2023-10-25 12:54:23

一起找一下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 最后通知一下