ljy12001 发表于 2019-1-5 19:11:15

danny1468 发表于 2019-1-5 17:23 static/image/common/back.gif
而且不要以为你这部车JC帮你立案了,这部车在马路上被拦下来就属于盗抢了。。。根本不存在,我分享个真实的 ...

那你去车管所拿额度,车管所和交警那边总归是联网的吧,车管所也没说吗

同志们好 发表于 2019-1-5 19:47:35

别浪费时间了,报什么都没用。
这部车撞了人,肇事驾驶员有能力赔偿的那最好。没有能力赔偿,伤者会起诉到法院,行驶证车主连带责任先垫付。你报车辆被盗,但下家却能提供购买凭证或者协议,法院会认可你吗楼主?

大总统R3 发表于 2019-1-5 19:55:19

同志们好 发表于 2019-1-5 19:47 static/image/common/back.gif
别浪费时间了,报什么都没用。
这部车撞了人,肇事驾驶员有能力赔偿的那最好。没有能力赔偿,伤者会起诉到 ...

我是没有出据过任何收条和协议给第一买我车的下家

大总统R3 发表于 2019-1-5 20:00:45

红烧肉 发表于 2019-1-5 18:37 static/image/common/back.gif
其实还是有办法 如果三次不验车 自动注销啊!

MBD 现在验车什么时候开始不用原车主身份证的啊?我查过保险公司的 每年都验车的 保险还买商业险

红烧肉 发表于 2019-1-5 20:02:32

大总统R3 发表于 2019-1-5 20:00 static/image/common/back.gif
MBD 现在验车什么时候开始不用原车主身份证的啊?我查过保险公司的 每年都验车的 保险还买商业险

真的买商业险到放心了,别是搭售的人生意外保险这种商业险哦!

ivan1987 发表于 2019-1-5 20:18:42

确实蛮麻烦的,我觉得你还是报案试试看吧,就和老派明说事情经过,当时答应3个月内过户,如果不过户车主报失车辆。

xiaoting 发表于 2019-1-5 20:32:46

时间到了你就去注销,不是去报案,车管所注销。他还管他开,就行了。不要想那么多。累不累

凯凯瑟 发表于 2019-1-5 20:57:28

大总统R3 发表于 2019-1-5 19:55 static/image/common/back.gif
我是没有出据过任何收条和协议给第一买我车的下家

思路不要被搞混了,事情是三个月内过户,本来是买卖纠纷,现在车没了人也没了,就是属于财产侵占,等同于盗窃抢劫,我特么也不懂楼上几个键盘口嗨卵,怎么叫没法立案了,这种事情不立案,12345打到爆炸

lujiabin1986 发表于 2019-1-5 21:29:27

Lz这辆车有幸骑过一回,当时也是没户口所以找了卖车的试了这部,还好最后没签协议,就因为这车本人找不到了

八十分贝 发表于 2019-1-5 21:29:28

直接报失,三个月拿额度单上牌,不要理楼上的键盘侠....
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 最后通知一下