大总统R3 发表于 2019-1-5 14:50:54

红烧肉 发表于 2019-1-5 14:47 static/image/common/back.gif
你让民警小哥哥按照盗窃立案还是抢劫 还是买卖纠纷呢? 万一车子被拦下来算盗窃还是算买卖纠纷呢?

你的意思我还要登报声明咯 总归比他肇事逃逸来找我的好

大总统R3 发表于 2019-1-5 14:56:42

一串大闸蟹 从中赚多少的该吐的该承担的 一个也跑不了

蛋饺哥哥 发表于 2019-1-5 16:05:26

所以就不应该协议,必须过户。协议不受法律保护,买家吃亏,卖家怕出事

luckywang 发表于 2019-1-5 16:53:36

楼主你想的太简单了,你这问题我碰到过了报案JC会问你的,你说被偷就是报假案,说车没过户又找不到现在车主JC根本不会立案,而且当时你卖车是收了钱的,你报案说被偷万一车找到了人家说车买来的,你报假案事情比买车的要大多了

大总统R3 发表于 2019-1-5 17:00:30

luckywang 发表于 2019-1-5 16:53 static/image/common/back.gif
楼主你想的太简单了,你这问题我碰到过了报案JC会问你的,你说被偷就是报假案,说车没过户又找不到现在车主 ...

买的?你问谁买的找谁 我卖的时候没写过收条没签过协议就买家普陀区上海人口头答应我3个月内过户过掉 结果没想到是个垃圾人

luckywang 发表于 2019-1-5 17:04:46

大总统R3 发表于 2019-1-5 17:00 static/image/common/back.gif
买的?你问谁买的找谁 我卖的时候没写过收条没签过协议就买家普陀区上海人口头答应我3个月内过户过掉...

你情况和我当时一样我派出所车管所法院都去过,最后也不了了之,你去问问就知道有多难操作

云雀 发表于 2019-1-5 17:20:28

双方当面去车管所过户才是王道,什么协议不协议,不太靠谱呀!

红烧肉 发表于 2019-1-5 17:30:43

danny1468 发表于 2019-1-5 17:23 static/image/common/back.gif
而且不要以为你这部车JC帮你立案了,这部车在马路上被拦下来就属于盗抢了。。。根本不存在,我分享个真实的 ...

我擦服了! 后来车子拿回来了吗?

ktz0906 发表于 2019-1-5 18:21:21

JC不会参与商业纠纷的,LZ不要期望太高了,还是想想怎么自己解决问题吧! 总之不要惹官非。

红烧肉 发表于 2019-1-5 18:37:50

其实还是有办法 如果三次不验车 自动注销啊!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最后通知一下