普陀阿健 发表于 2018-11-28 22:57:01

外牌还是不要开了,毕竟蓝A要10万

卡布奇诺666 发表于 2018-11-28 23:01:50

大城市 小市民 说的就是这种人

selina 发表于 2018-11-28 23:10:13

自己还闯红灯这点太恶心http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/45.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/45.png

聽風 发表于 2018-11-28 23:19:45

狗咬狗一嘴毛

wsbl 发表于 2018-11-28 23:24:36

我觉得首先是这个禁区本身有点不太合理,导致像楼主这样的被举报人心里不爽。如果是交通肇事逃逸,有人积极举报,大家应该会点赞。楼主想开一点,毕竟开外牌,做好一年被举报一两次的心理准备,其实也没什么,对吧?想开点,生活还是美好的。举报闯禁这种人,在现实中肯定是混不开的,偶尔遇到算倒霉,打击报复没必要。

北风之神 发表于 2018-11-29 00:23:37

hiyahu 发表于 2018-11-28 15:44 static/image/common/back.gif
本来上海就是要限制的,难受吗就不骑,骑了后果就得承受。谁都是活在一定的规则之下,只不过你比沪牌受的 ...

43年你不去做维持会会长可惜了

szc545803079 发表于 2018-11-29 01:54:44

wsbl 发表于 2018-11-28 23:24 static/image/common/back.gif
我觉得首先是这个禁区本身有点不太合理,导致像楼主这样的被举报人心里不爽。如果是交通肇事逃逸,有人积极 ...

嗯嗯,谢谢。本来我就是外牌,在上海开很多人看不起看不舒服的。奈何我生活在上海,但没能力上沪牌。在这里我也只能说对不起了。

mad007 发表于 2018-11-29 02:57:10

最近管好车,兄弟

shooter556 发表于 2018-11-29 05:55:06

互相举报违法,大赞

容嬷嬷 发表于 2018-11-29 06:44:06

毛笔 发表于 2018-11-28 17:39 static/image/common/back.gif
都是开摩托车 本是同根生相煎何太急

汽车之家上分论坛那里四轮鄙视链没那么严重,内斗还是摩托车圈子厉害。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 后视镜看着这人举报我,大家小心一辆很旧的银色踏板蓝AD5078,真的恶心。