C.c-跑路党 发表于 2018-11-28 14:19:05

蓝A是什么车啊?

战神RK 发表于 2018-11-28 14:49:34

这个话题在台湾也争论了很多年,台北街头有些职业拍违章的阿爸路人甲,因为举报一次有现金奖励。也发生过被举报者集体怼那些职业举报者,大家认为是,本来应该是执法者的责任,却把矛盾转嫁给人民内部矛盾,高招!上海也是天眼系统,却让群众斗群众,引发了冲突矛盾CT收好罚款还可以做老娘舅

szc545803079 发表于 2018-11-28 14:52:14

hiyahu 发表于 2018-11-28 12:25 static/image/common/back.gif
你怎么躲?拍你的人太多了,你盯一个管用?四轮要是举报你,随便拿行车记录仪就可以

摩托与摩托之间这样,我很难受。外牌也是没办法,我遵守交通规则做个好骑手,沪牌到外地不也是外牌。都是正规的我觉得就好。四轮举报的话我也不会那么难受了

szc545803079 发表于 2018-11-28 14:53:08

战神RK 发表于 2018-11-28 14:49 static/image/common/back.gif
这个话题在台湾也争论了很多年,台北街头有些职业拍违章的阿爸路人甲,因为举报一次有现金奖励。也发生过被 ...

唉,心累。有时候碰到个骑摩托的还想聊聊天,哪知道这种聊天没得聊还举报我。

战神RK 发表于 2018-11-28 15:09:23

szc545803079 发表于 2018-11-28 14:53
唉,心累。有时候碰到个骑摩托的还想聊聊天,哪知道这种聊天没得聊还举报我。

禁摩限摩,剩下的已经是小众的人群,还要窝里斗,有些人自以为是一定要分个三六九等,确实很无聊。我不会因为别人外牌无牌而给谁定个标签,这种思维无疑是狭隘的。三灰那种歇斯底里靠鄙视穷人来装B,更说明缺什么才需要炫什么的心理。

Stephen.sh 发表于 2018-11-28 15:21:45

我也浙牌,以后去外地跑跑

容嬷嬷 发表于 2018-11-28 15:33:55

wuzhanyi 发表于 2018-11-28 15:22 static/image/common/back.gif
没用,沪牌在外地基本没人管,因为外地不赶人,江苏第三大城市,租房就可以落户

无锡?

hiyahu 发表于 2018-11-28 15:44:17

szc545803079 发表于 2018-11-28 14:52 static/image/common/back.gif
摩托与摩托之间这样,我很难受。外牌也是没办法,我遵守交通规则做个好骑手,沪牌到外地不也是外牌。都是 ...

本来上海就是要限制的,难受吗就不骑,骑了后果就得承受。谁都是活在一定的规则之下,只不过你比沪牌受的限制更多,这个是必然的;中国不单单上海这样,大部分限摩城市外地牌照都是这样限制的,只不过很少有沪牌会去外地生活工作而已!

叫我藤永优 发表于 2018-11-28 16:28:34

其实那是灰灰灰

szc545803079 发表于 2018-11-28 16:30:19

叫我藤永优 发表于 2018-11-28 16:28 static/image/common/back.gif
其实那是灰灰灰

可这个牌照不是竞速说的那个
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 后视镜看着这人举报我,大家小心一辆很旧的银色踏板蓝AD5078,真的恶心。