szc545803079 发表于 2018-11-29 17:32:51

黑色小毛驴 发表于 2018-11-29 09:36 static/image/common/back.gif
在没有照片的情况下,也不要妄下定论。
摩托圈已经大多数人社会人看不起了,不要再内斗了。
吃饱饭没事假 ...

今天去处理扣费了,看到了两张图,就是当时蓝沪AD5078当时拍的我屁股的照片,但怎么短信上面写着交通设备拍的,饿哦就不清楚了。

szc545803079 发表于 2018-11-29 17:39:33

我是这样的,没能力上沪牌但是又只喜欢摩托,不管什么摩托我都会打招呼,只是看见沪牌会自卑点,我愿意顶着3分200块被交警罚我也天天通勤碰到摩友互相点头很开心。但现在给我的感觉让我不敢去骑摩托了,不再是交警了,而是应该碰面打招呼的摩友变成了我最怕的人。我不想抱着一边骑车一边还防止被后面自家兄弟跟着的两轮举报。这种感觉无法想象的难受。

szc545803079 发表于 2018-11-29 17:43:37

今天还误会了一位摩友朋友,他在后面拍我,我以为又是举报我的,我误会了他下去和他交谈,得知他是拍我的车贴。这让我很内疚,我们两个握了个手一起走了,在这里我再和他说声对不起。以前我一直想被捞,现在真要被捞了我以为是要举报我,灰灰灰你真的害人不浅,已经快改变我对摩托的爱了。

LBJ23 发表于 2018-11-29 19:04:26

szc545803079 发表于 2018-11-29 20:45:36

LBJ23 发表于 2018-11-29 19:04 static/image/common/back.gif
举报的人通过交警官方平台举报违法行为叫害人不浅也是三观可以

算你是黄a,如果碰到举报你越线停车的,举报你压线的,举报你方向灯使用不到位的时候。你还可以再说出这番话,我就认你做大哥

xuray1988 发表于 2018-11-29 21:11:11

都是开摩托的都不容易有钱谁还上外牌,本来就要躲避JC斗智斗勇,还要被“自己人”坑。心里真的扭曲,还闯红灯可惜你没记录仪。

2622922088A 发表于 2018-11-30 08:54:01

不知道 沪牌摩托到苏州会不会被举报{:6_688:}

大便哥 发表于 2018-11-30 08:55:45

2622922088A 发表于 2018-11-30 08:54
不知道 沪牌摩托到苏州会不会被举报

你是外地人,肯定举报你了

紫昕兰的心 发表于 2018-11-30 09:58:43

我们都在某个篮球场打球,只要喜欢就能打,突然某一天来了一帮人说这个地方要管理起来了,再来打球就要办卡,办卡不是白办的,得收费。因为周边就这么一个球场,部分人只能忍气吞声花钱办了卡。为了让这些卡有价值,管理的人就把球场围了起来,还养了很多狗看着。那么剩下一批没有钱办卡还想打球的人咋办呢?就只能在围墙上找缺口,偷偷混进来,只要别被狗咬着就好了。但是那些花了钱办卡的就觉得心里不平衡了,凭什么他们不办卡就能进来呢?我这钱花的岂不是没有价值了?再说,这卡还能升值呢,这不是把市场搞乱了吗?于是就主动做起狗来,咬出那些没有办卡的。原来开开心心在一起打球的球友,因为一个规则的出现,就变成了矛盾的双方,规则的制定者就吃着火锅唱着歌看着你们狗咬狗,坐收渔利。

dmxdmx 发表于 2018-11-30 10:19:13

5078看到一定举报
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 后视镜看着这人举报我,大家小心一辆很旧的银色踏板蓝AD5078,真的恶心。