赵秒秒 发表于 2018-10-16 09:34:58

威震天 发表于 2018-10-16 09:32 static/image/common/back.gif
乖乖 jog开噶远也是蛮作孽的,屁股坐的都疼的,弄还滴水湖芦潮港真正的钢臀啊,我小踏板开25公里屁股就不行 ...

可能那踏板有毒 !http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

Carollay 发表于 2018-10-16 09:55:27

威震天 发表于 2018-10-16 09:32
乖乖 jog开噶远也是蛮作孽的,屁股坐的都疼的,弄还滴水湖芦潮港真正的钢臀啊,我小踏板开25公里屁股就不行 ...

滴水湖芦潮港我周六后来没去成啊,不过金大神昨天替我去了,哈哈哈,不会啊,小踏板一天开300公里完全没毛病,觉得刚刚好,400多就觉得有点吃力了。

Carollay 发表于 2018-10-16 09:59:00

freshingwater 发表于 2018-10-16 09:33
感觉宝山没好路。
我跟金大神说宝安公路是因为唯一一次有幸偶遇大神就是在宝安公路。可惜当时赶路,错过 ...

{:6_691:}因为宝山我也一直去啊

小君有唬头 发表于 2018-10-16 10:00:45

不错,不错

Carollay 发表于 2018-10-16 10:00:48

赵秒秒 发表于 2018-10-16 09:34
安全意识很好! 完美!稳的一比!

没办法,之前经验不足,经过一片沙地,侧滑摔倒了,当时速度很慢,可是膝盖还是都乌青块,好疼好疼啊,大半个月才好,所以我就在想,如果80-90码的速度摔下去,不得了,给自己一个心理安慰,戴着护具少受点罪{:6_688:}

Carollay 发表于 2018-10-16 10:01:14

小君有唬头 发表于 2018-10-16 10:00
不错,不错

谢谢支持。

逍遥骑士装备店 发表于 2018-10-16 10:10:10

我就想问下锅贴看上去不错,是哪里啊?http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

威震天 发表于 2018-10-16 10:15:49

Carollay 发表于 2018-10-16 09:55 static/image/common/back.gif
滴水湖芦潮港我周六后来没去成啊,不过金大神昨天替我去了,哈哈哈,不会啊,小踏板一天开300公里完全没 ...

只能说臀部不是一个级别的

赵秒秒 发表于 2018-10-16 10:29:18

Carollay 发表于 2018-10-16 10:00 static/image/common/back.gif
没办法,之前经验不足,经过一片沙地,侧滑摔倒了,当时速度很慢,可是膝盖还是都乌青块,好疼好疼啊,大 ...

有这种意识很好!指定会有加不完的油骑不尽的路!稳稳的!

Carollay 发表于 2018-10-16 10:34:04

逍遥骑士装备店 发表于 2018-10-16 10:10
我就想问下锅贴看上去不错,是哪里啊?

在浦东,灵岩南路上,叫汪师傅锅贴。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 周末的欢乐时光与女骑士们的约会、标题要长!