金森森 发表于 2018-10-19 22:58:16

我的车
也是七八十最稳定,九十以上有风的话会飘。http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

金森森 发表于 2018-10-19 22:59:07

freshingwater 发表于 2018-10-17 08:45 static/image/common/back.gif
某馆我几乎天天经过也麻木了,你说的可能也是原因之一,但宝安公路事故真的多

来大浦东玩呀

汪洋大海1980 发表于 2018-10-20 07:37:52

Carollay 发表于 2018-10-15 08:32 static/image/common/back.gif
家里安排好就可以了,难板2天在外面浪的。

默默看了眼身边俩娃,羡慕自由啊http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

freshingwater 发表于 2018-10-22 09:36:42

金森森 发表于 2018-10-19 22:59
来大浦东玩呀

好啊好啊,我也要吃那个黄金锅贴,还有那个销魂饨,金大神请客我就来。可惜我是路痴。不知道怎么过来比较合适。多年前胆子肥大走南浦大桥,无知者无畏啊,返回时走错路浦西吃套餐。

有图为证:

Carollay 发表于 2018-10-22 11:38:38

freshingwater 发表于 2018-10-22 09:36
好啊好啊,我也要吃那个黄金锅贴,还有那个销魂饨,金大神请客我就来。可惜我是路痴。不知道怎么过来比较 ...

还是混徐浦吧。。。

freshingwater 发表于 2018-10-22 12:03:38

Carollay 发表于 2018-10-22 11:38
还是混徐浦吧。。。

走徐浦超远的感觉,应该跟到松江差不多了,可能更远{:6_690:}

Carollay 发表于 2018-10-22 12:23:27

freshingwater 发表于 2018-10-22 12:03
走徐浦超远的感觉,应该跟到松江差不多了,可能更远

那你看看你宝山那里哪儿有摆渡呀,我记得有额。

freshingwater 发表于 2018-10-22 13:37:46

Carollay 发表于 2018-10-22 12:23
那你看看你宝山那里哪儿有摆渡呀,我记得有额。

哦,对对对,突然觉得自己好傻。好像吴淞码头就有{:6_694:}

金森森 发表于 2018-10-22 14:42:17

freshingwater 发表于 2018-10-22 09:36 static/image/common/back.gif
好啊好啊,我也要吃那个黄金锅贴,还有那个销魂饨,金大神请客我就来。可惜我是路痴。不知道怎么过来比较 ...

你来吧,我周末上班你可以到三林吃早餐,包你吃饱。不过路线我也不懂的,我都不去浦西的

Carollay 发表于 2018-10-22 14:53:40

金森森 发表于 2018-10-22 14:42
你来吧,我周末上班你可以到三林吃早餐,包你吃饱。不过路线我也不懂的,我都不去浦西的

{:6_688:}金老板,早饭还是你买单嘛,哈哈哈,真阔绰~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 周末的欢乐时光与女骑士们的约会、标题要长!