张大仙 发表于 2018-10-16 07:45:38

妹子你好,导航软件叫什么

litton 发表于 2018-10-16 08:35:45

小姐姐装备齐全的,护膝护肘给个链接http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

freshingwater 发表于 2018-10-16 09:13:27

金森森 发表于 2018-10-15 23:03
是我

大神有时间再带你的弯道朋友一起来宝山玩啊,我带你们飞宝山死亡之路宝安公路,哈哈。

Carollay 发表于 2018-10-16 09:13:49

bg4ckz 发表于 2018-10-16 01:58
好一个辣眼睛 为美女车友点赞 kelly不在这嘛 上次见到他 还是在04年考无线电呼号bg4cyc

在呀,她是我们女骑士群的老大,就是她带我们去嗨的,哈哈哈。{:6_700:}

Carollay 发表于 2018-10-16 09:15:15

张大仙 发表于 2018-10-16 07:45
妹子你好,导航软件叫什么

你好,那个不是导航,是记录的,叫摩托(邦) 括号不要哦,不然回复需要审核,很麻烦。

Carollay 发表于 2018-10-16 09:15:57

freshingwater 发表于 2018-10-16 09:13
大神有时间再带你的弯道朋友一起来宝山玩啊,我带你们飞宝山死亡之路宝安公路,哈哈。

侬好叫,死亡之路一刚,但宝安公路我觉得还好,还是沪太公路车子比较多。。。

Carollay 发表于 2018-10-16 09:17:22

litton 发表于 2018-10-16 08:35
小姐姐装备齐全的,护膝护肘给个链接

{:6_688:}我胆子小啊,我看她们大排量的反而没有一个戴的,我最小排量,都戴着,我怕疼。。。

威震天 发表于 2018-10-16 09:32:44

乖乖 jog开噶远也是蛮作孽的,屁股坐的都疼的,弄还滴水湖芦潮港真正的钢臀啊,我小踏板开25公里屁股就不行了

freshingwater 发表于 2018-10-16 09:33:26

Carollay 发表于 2018-10-16 09:15
侬好叫,死亡之路一刚,但宝安公路我觉得还好,还是沪太公路车子比较多。。。

感觉宝山没好路。
我跟金大神说宝安公路是因为唯一一次有幸偶遇大神就是在宝安公路。可惜当时赶路,错过了机会。
宝安公路的“死亡之路”这个“美名”也是以前听人家说的,因为我天天上下班都要走一段这条路,后来越发觉得有同感啊。

看来卡罗姐对宝山的路也是蛮熟悉的,沪太路嘛其实就是宝安公路以南往市区方向车多些,往北去浏河方向还是越来越好走的。

赵秒秒 发表于 2018-10-16 09:34:25

Carollay 发表于 2018-10-16 09:17 static/image/common/back.gif
我胆子小啊,我看她们大排量的反而没有一个戴的,我最小排量,都戴着,我怕疼。。。

安全意识很好! 完美!稳的一比!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 周末的欢乐时光与女骑士们的约会、标题要长!