起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:50:15

singularity 发表于 2018-6-8 09:49 static/image/common/back.gif
你上个正规牌照,也扣车?

济南挂不了,挂外地的,直接扣车

singularity 发表于 2018-6-8 09:50:32

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:48
大哥啊,济南查车超级严,不扣分,直接扣车.找人都不好使!小忍者400也没车,只有水车

牌照是车管所上出来的,他扣你车,你不会去告车管所吗?顺便把车行一起告了。。。。{:6_557:}

singularity 发表于 2018-6-8 09:52:46

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:50
济南挂不了,挂外地的,直接扣车

外地牌照,凭啥扣车?你不会去督查科吗?   凭啥?上海以前也扣的,返回原籍,现在没事了

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:53:10

singularity 发表于 2018-6-8 09:50 static/image/common/back.gif
牌照是车管所上出来的,他扣你车,你不会去告车管所吗?顺便把车行一起告了。。。。

济南就没卖这个车的,济南也没卖水车的啊,我没找到,我们济南就2个卖跑车的,BK2、大良骑行!其他你都没处找去!

singularity 发表于 2018-6-8 09:54:02

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:53
济南就没卖这个车的,济南也没卖水车的啊,我没找到,我们济南就2个卖跑车的,BK2、大良骑行!其他你都没 ...

这么牛逼的城市,建议换个城市。 魔都欢迎您,海纳百川,,,{:6_554:}

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:55:00

singularity 发表于 2018-6-8 09:52 static/image/common/back.gif
外地牌照,凭啥扣车?你不会去督查科吗?   凭啥?上海以前也扣的,返回原籍,现在没事了

济南政府不听你啰啰,我交警有朋友,都给我说千万别买水车,我可给你办不了!

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:56:01

singularity 发表于 2018-6-8 09:54 static/image/common/back.gif
这么牛逼的城市,建议换个城市。 魔都欢迎您,海纳百川,,,

城市换不了啊!一家人都住这里啊!济南就是这么落后!尤其摩托车!我是相当无奈啊

singularity 发表于 2018-6-8 10:00:32

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:55
济南政府不听你啰啰,我交警有朋友,都给我说千万别买水车,我可给你办不了!

人权是靠争取的,否则就不会今天的美利坚合众国。。。黑人到现在还是努力

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 10:08:59

singularity 发表于 2018-6-8 10:00 static/image/common/back.gif
人权是靠争取的,否则就不会今天的美利坚合众国。。。黑人到现在还是努力

那是因为黑人,人口数量放哪里了!济南大马路上看不见几个重机

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 10:10:06

singularity 发表于 2018-6-8 10:00 static/image/common/back.gif

帮我预估一下呗,CBR650F 卖2手能几个钱
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新手求助-选车问题