singularity 发表于 2018-6-8 09:21:21

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:20
那您有啥好推荐吗?我不太懂啊?不想买水车,怕竹篮打水一场空啊!

不想买水车,那你只能提前开始中晚年了。。。{:6_554:}

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:22:08

singularity 发表于 2018-6-8 09:21 static/image/common/back.gif
不想买水车,那你只能提前开始中晚年了。。。

怎么说?

singularity 发表于 2018-6-8 09:22:41

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:21
为什么啊?为啥买着种车是中老年啊?

这两款车,都是针对亚洲,甚至中国车推出的,产地貌似也不在日本。。。   日本人不会将好东西卖给中国人。。。{:6_554:}

singularity 发表于 2018-6-8 09:23:21

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:22
怎么说?

由于日本不会把好车子卖给中国人,所以能大猫进口的都是。。。。。。{:6_546:}

singularity 发表于 2018-6-8 09:24:33

怎么说?

我以前也不相信,直到上次买了一台光阳大猫G6之后,才知道痛。。。 价格还贵了几千元。。。。。

同样没有售后服务。。。。 因为,售后根本解决不了问题。。。。。{:6_554:}

singularity 发表于 2018-6-8 09:26:26

怎么说?

既然大贸车同样没有完善售后服务,那我不如直接水车,上外牌。。。三分两百元是吗?天天被抓,我直接把摩托车砸掉{:6_554:}

我年后入手全新MT09,三缸扭力大师,台湾山叶独家代理销售。让大贸车吃我的尾气,看尾灯吧 {:6_554:}

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:27:09

singularity 发表于 2018-6-8 09:24 static/image/common/back.gif
我以前也不相信,直到上次买了一台光阳大猫G6之后,才知道痛。。。 价格还贵了几千元。。。。。

同样 ...

这个我也明白啊,但是能挂牌的,真心没得选啦!买个小排量,估计开不了多久,就想换啦!买公升车,自己玩不来,就找个适中排量了,而且实在没选择了!才提问,有更合适的!

singularity 发表于 2018-6-8 09:31:03

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:27
这个我也明白啊,但是能挂牌的,真心没得选啦!买个小排量,估计开不了多久,就想换啦!买公升车,自己玩 ...

建议不要买大贸车,除非是四缸偶数排量的,比如:Z1000、ZX10R

啥Z900、650、CBR500。。。{:6_554:}

本田的好车:CBR600、CBR1000、cb1000

YAMAHA; R6、R1、MT09、xjr600、fz1n。。。

川崎好车:zx636、zx10r、z1000、gtr1400、、、

singularity 发表于 2018-6-8 09:35:21

上述的几个车型,我过去几年买过:ZX636,CB6R600 ,R6。ZX10R

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:36:14

singularity 发表于 2018-6-8 09:31 static/image/common/back.gif
建议不要买大贸车,除非是四缸偶数排量的,比如:Z1000、ZX10R

啥Z900、650、CBR500。。。

CBR600停产了,济南买不到!公升车我开不了,街车型号的车我总感觉不好看!嘿嘿!谢谢您的推荐!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新手求助-选车问题