singularity 发表于 2018-6-8 09:37:25

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:36
CBR600停产了,济南买不到!公升车我开不了,街车型号的车我总感觉不好看!嘿嘿!谢谢您的推荐!

CBR600你可以买2013-2015款 是变款的,很漂亮。本来我想买的,但是考虑到通勤,所以选择MTO9

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:37:45

singularity 发表于 2018-6-8 09:35 static/image/common/back.gif
上述的几个车型,我过去几年买过:ZX636,CB6R600 ,R6。ZX10R

那时候我看CBR600了,也很喜欢!但是没车啊!

singularity 发表于 2018-6-8 09:38:11

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:37
那时候我看CBR600了,也很喜欢!但是没车啊!

CBR600你可以买2013-2015款 是变款的,很漂亮。

singularity 发表于 2018-6-8 09:39:07

我最早十几年前就买了CBR29,当时大家都在助动车,猎鹰啥的,有的是TZM,有的是CBR22

singularity 发表于 2018-6-8 09:42:48

你可以直接查看小忍者的塑料件和做工,还没有台湾山叶小踏板的好。。。就知道越南、泰国有多差了。。{:6_554:}

singularity 发表于 2018-6-8 09:44:41

你看一下,这是新出来的小忍者400,双缸车。

看看这屁股的设计和塑料件。。。。。

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:46:11

singularity 发表于 2018-6-8 09:44 static/image/common/back.gif
你看一下,这是新出来的小忍者400,双缸车。

看看这屁股的设计和塑料件。。。。。

CBR600 只有水车啊

singularity 发表于 2018-6-8 09:47:02

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:46
CBR600 只有水车啊

当然啦,这是必须的,日本人咋会把这么好的车子卖给中国人呢????{:6_554:}

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:48:41

singularity 发表于 2018-6-8 09:47 static/image/common/back.gif
当然啦,这是必须的,日本人咋会把这么好的车子卖给中国人呢????

大哥啊,济南查车超级严,不扣分,直接扣车.找人都不好使!小忍者400也没车,只有水车

singularity 发表于 2018-6-8 09:49:13

起动你的爱情 发表于 2018-6-8 09:48
大哥啊,济南查车超级严,不扣分,直接扣车.找人都不好使!小忍者400也没车,只有水车

你上个正规牌照,也扣车?

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新手求助-选车问题