binge 发表于 2017-7-26 23:59:01

欲速则不达,比谁开的久而非快,只有在路况非常好且熟悉的路段会和熟悉的兄弟小跑跑。
平时基本不超80,带老婆更不超60。
11年事故捡回条命后安全谨记在心。

゛●n⒈y浚 发表于 2017-7-27 03:36:20

哈哈哈哈,我很赞同你的说法,本来这次重新开摩托车就想换个大排,不过近几年身边朋友开大排的无一不出点小事故的,所以最终我选择了大绵羊,上下班通勤舒服,稍微跑跑远路也够。。。一般路上开个60-70我觉得挺快的了,我很要命的http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

白鸽侦探 发表于 2017-7-27 03:57:15

蝎子精灵 发表于 2017-7-27 03:59:09

花花。 发表于 2017-7-26 03:09 static/image/common/back.gif
这个无法辩论的 在高速在公路当然要适当快一些,说的是上海这个路,一条路有多少个小岔口,马路上该快的 ...

所以要做好预判,每次加速时要做好有东西窜出来可以躲避的准备,要在视野里做到绝对安全,有盲区就不能随意加速。我02年开始玩摩托,在上海每天通行最高速度在130~180之间,总有一段路可以放心加速,关键何时松油门,一定留有足够的刹车距离。

花花。 发表于 2017-7-27 05:21:27

蝎子精灵 发表于 2017-7-27 03:59 static/image/common/back.gif
所以要做好预判,每次加速时要做好有东西窜出来可以躲避的准备,要在视野里做到绝对安全,有盲区就不能随 ...

刚刚和朋友四轮出去夜宵然后去了次龙腾 3 4点的时候 一路上看见1次鬼探头 2次电瓶车30码以上闯红灯,130-180我还是不发表意见 上海交通是个可怕的地方

追风的公子 发表于 2017-7-27 11:11:15

我今年不到20我也很惜命,现在骑的250可以悠到个160,平时市区不赶时间一般50-60左右,朋友都嫌我慢,经常会被后面的汽车按喇叭。。唉,我是独生子女,发动车子的时候总是会想到家里的父母,我要是出一点事情他们就没办法了

ethnic 发表于 2017-7-27 13:22:12

跟队跑心态要好,别追,按照自己的速度,有一次我奥特莱斯开到南浔才看到主队,反正不急慢慢来安全第一,路也熟悉。

miumiu83 发表于 2017-7-27 14:27:09

花花。 发表于 2017-7-26 16:29 static/image/common/back.gif
我只会踏板翘,现在开趴赛真不敢了 这个车速要命,哈哈踏板的话可以找个空旷的地方交流下

小踏板 我也不会呢 。。。。惨

miumiu83 发表于 2017-7-27 14:28:18

litong_874 发表于 2017-7-26 20:27 static/image/common/back.gif
换个没有增稳系统的公升车就会翘了,然后就需要学习压住车头不翘这项技能了。

哎 感觉离我好远好远 只会站在车上就什么也不会了。。。哭

花花。 发表于 2017-7-27 19:00:15

miumiu83 发表于 2017-7-27 14:28
哎 感觉离我好远好远 只会站在车上就什么也不会了。。。哭

骑上去的时候已经帅了

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 今年发生太多事故伤亡,个人看法!道德帝留步!