357989509 发表于 2017-7-27 19:40:04

妹纸借过 发表于 2017-7-26 21:54 static/image/common/back.gif
30码,我终于跟得上了!安吉走起

……这 真30码怠速发动机能把老二煮熟

花花。 发表于 2017-7-28 09:02:03

357989509 发表于 2017-7-27 19:40 static/image/common/back.gif
……这 真30码怠速发动机能把老二煮熟

今晚出来烤一烤 我回虹口

抖Racher-Ld的水 发表于 2017-7-28 10:56:51

所以我都机智的选择开踏板和别人400的跑。。。反正我也开不快。。。反正我认识路 哈哈哈

ershuishui 发表于 2017-7-28 11:13:23

讲真。。前几年我也热衷夜跑,谁没疯过,觉得自己开个摩托车路上人多看两眼都得意的不得了,全天下老子最帅老子跨上摩托车就是最牛bde 。。。
但是随着车龄的长,和岁数增长,主要是麻的眼睛真的看不清册那。。。年纪大了夜视明显没有年轻时候好。真的不敢再为了找刺激耍酷炫去夜跑,什么风和自由都他酿的狗臭p。。。
一个是绝对不会在马路上比速度..
一个是绝对不会和不熟悉的车队出去
一个是始终对马路有敬畏感。
所以,我参加了一个叫中老年摩托俱乐部的组织。。。

357989509 发表于 2017-7-28 14:07:53

花花。 发表于 2017-7-28 09:02 static/image/common/back.gif
今晚出来烤一烤 我回虹口

~哦~我哥们想去澳洲路~

rocher012 发表于 2017-7-28 15:44:47

顶楼主 开的安全长久才是真车神 快只是一时刺激而已 开车需谨慎 开开心心出门安安全全到家http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

乔伊哈蒂斯 发表于 2017-7-28 18:02:16

现在上海的道路交况,根本就不允许玩两轮街跑!看清楚了,不是不适合而是根本不允许!我还是这个观念,时速≥70km/h,必须走全封闭式城市快速路(列如浦东中环线、华夏高架路)。时速超过110km/h,必须走全封闭高速公路(列如S32申嘉湖)。不可以在开放式地面道路上开快车!

花花。 发表于 2017-7-28 20:41:51

乔伊哈蒂斯 发表于 2017-7-28 18:02 static/image/common/back.gif
现在上海的道路交况,根本就不允许玩两轮街跑!看清楚了,不是不适合而是根本不允许!我还是这个观念, ...

顶一个

花花。 发表于 2019-6-13 22:49:40

留个微信 同样想法的可以一起跑路抽烟聊天464304251

yesppg 发表于 2019-6-13 23:48:09

ershuishui 发表于 2017-7-28 11:13
讲真。。前几年我也热衷夜跑,谁没疯过,觉得自己开个摩托车路上人多看两眼都得意的不得了,全天下老子最帅 ...

你还是摩托车俱乐部,我和我朋友2个已经自称电瓶车俱乐部了
马路上被自由50无情的超
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 今年发生太多事故伤亡,个人看法!道德帝留步!