叶子想买车 发表于 2014-12-24 19:24:54

专业喷子手出马! 发表于 2014-12-24 18:48
你们啥屁都不放一个,就招会员?我从头就没说过跟我有半毛钱关系,但是为了防止车友上当受骗,我说几句公 ...

我只能说你的智商很捉急
还有么就是拿个小号JJYY 真是个孬种
活在童话世界里你最流弊啊
人在做天在看 尽管喷 反正喷的都回自己身上
继续吧 旺财 乖~

:C" 发表于 2014-12-24 20:17:23

大妹子,来做朋友了,走一个!

BMW大熊猫 发表于 2014-12-24 20:19:29

专业喷子手出马! 发表于 2014-12-24 19:04
傻逼熊,你自己到你妈妈的老逼里面去讲吧,你要试试?你找你外婆的老逼去试吧,包你爽!
爷没时间在你们 ...

滚了远点你有黄A号牌报过来草你妈的路上见你一次打你一次。

大笨熊 发表于 2014-12-24 21:42:13

专业喷子手出马! 发表于 2014-12-24 17:26 static/image/common/back.gif
哪里垃圾了?有你这种瘪三就是垃圾!搞传销的都会先介绍下组织再招募会员,你呢?你算个卵泡啊?正规合 ...

哦!原来是这样啊!那大家出来聊聊清楚,为啥我在沪牌军团了,这群就垃圾了,好吗?

大笨熊 发表于 2014-12-24 21:43:59

专业喷子手出马! 发表于 2014-12-24 17:32 static/image/common/back.gif
你自己撒泡尿照照镜子先,没户口跟你有啥关系?我至少黄A一张+四轮蓝A一张!
如果我在胡说,随便怎么搞 ...

那大家出来聊聊,验证一下你的黄A和蓝A咯!在键盘上,谁都会说。还有别拿小号来,有种一点。

大笨熊 发表于 2014-12-24 21:49:50

专业喷子手出马! 发表于 2014-12-24 17:37 static/image/common/back.gif
躲什么?藏什么?我从来就不知道这个组织,也没有什么话要说,虽然有黄A但是绝对不会加入这种垃圾组织。
...

没关系,看我不爽是伐?那大家出来,讲讲清楚。我哪里让你不爽了。你说出来,么关系的。我这人很好讲话的。说不出个道道来,那对不起。我替你父母教育你一下,给你小小的惩罚,就可以了!

大笨熊 发表于 2014-12-24 21:54:02

BMW大熊猫 发表于 2014-12-24 20:19 static/image/common/back.gif
滚了远点你有黄A号牌报过来草你妈的路上见你一次打你一次。

跟这种傻货,有啥好说的。不敢出来讲清楚的。只会在这里诋毁 诽谤么办法,有些人就是这样的,看不惯别人的好。可悲啊!只怪父母没教会这种人平常心这三字的含义。

毒岛冴子 发表于 2014-12-25 10:45:45

这件衣服是夏天穿的 之前看过 不冷?牛逼

鲁蛋撸卤蛋 发表于 2014-12-31 09:25:48

{:soso_e179:}支持一下。

考拉の简单 发表于 2015-1-5 14:04:06

动丽的顶起
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 踏板妹子报道~