飞天雄 发表于 2014-12-23 17:56:59

hello老阿姨 发表于 2014-12-20 00:36
东川路 离你这边员有点距离

有空开车找你玩。白天要上班吗?

汤小圆 发表于 2014-12-23 19:56:13

有D照吗{:soso_e113:}

小狮子大王 发表于 2014-12-23 21:01:43

约不约?{:soso_e163:}

jj_w 发表于 2014-12-24 09:05:33

祝早换挡车

hello老阿姨 发表于 2014-12-24 10:20:26

小狮子大王 发表于 2014-12-23 21:01
约不约?

………………约!

hello老阿姨 发表于 2014-12-24 10:21:34

专业喷子手出马! 发表于 2014-12-24 09:49
啥沪牌军团啊?起个洋不洋相不相的名字搞得好像很牛逼哄哄似得,你要让人家加入,你总得先自我介绍下这个 ...

蓝C而已 …………………………

大笨熊 发表于 2014-12-24 12:52:49

专业喷子手出马! 发表于 2014-12-24 09:49 static/image/common/back.gif
啥沪牌军团啊?起个洋不洋相不相的名字搞得好像很牛逼哄哄似得,你要让人家加入,你总得先自我介绍下这个 ...

跟你有关系吗?你无需知道的那么详细。楼主是否愿意加入,是楼主的事情。我需要跟你多解释吗?没事撞墙去,别当个键盘手。

lsksnk 发表于 2014-12-24 13:11:07

正规是王道。

大笨熊 发表于 2014-12-24 14:57:37

专业喷子手出马! 发表于 2014-12-24 14:10 static/image/common/back.gif
我是对大家负责,坚决对这种肯爹的垃圾组织曝光,车友别上当,先摸清他们的底细,免得上当受骗,我需要听 ...

哟!没你老卵。你多厉害啊!小弟我佩服。你知道天有多高,地有多厚?那小弟想请教一下了!说我们是垃圾组织,那就说明一下,我们哪里垃圾了!请再去看看我们发在车友交流区的帖子。正规 合法 活动安排 都有请认证看看,再来评论吧!

叶子想买车 发表于 2014-12-24 15:11:13

专业喷子手出马! 发表于 2014-12-24 09:49 static/image/common/back.gif

哥,你是在搞笑吗?穿个马甲很帅哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 踏板妹子报道~