叶子想买车 发表于 2014-12-24 15:14:46

专业喷子手出马! 发表于 2014-12-24 14:10 static/image/common/back.gif
我是对大家负责,坚决对这种肯爹的垃圾组织曝光,车友别上当,先摸清他们的底细,免得上当受骗,我需要听 ...

有什么不满意就开大号说话,何必像个孬种一样?我们一不盈利二没得罪你,我们群友招募一下新人你跑出来吠什么吠,如果说”垃圾”就拿出证据,别和你的ID名字一样,像低能你造嘛?

沧月 发表于 2014-12-24 15:21:24

专业喷子手出马! 发表于 2014-12-24 09:49
啥沪牌军团啊?起个洋不洋相不相的名字搞得好像很牛逼哄哄似得,你要让人家加入,你总得先自我介绍下这个 ...

请你以后说话   动动脑子~~~~~加群是摩友交流~~不是有啥好处~~~~我希望你闭嘴~~

岁月的煎熬 发表于 2014-12-24 15:29:24

专业喷子手出马! 发表于 2014-12-24 14:10
我是对大家负责,坚决对这种肯爹的垃圾组织曝光,车友别上当,先摸清他们的底细,免得上当受骗,我需要听 ...

请你把你嘴巴放尊重点,人话不会说吗?这么多年你是不是白活了

between 发表于 2014-12-24 15:58:00

妹子闵行的啊曾经我也是第一部车Gp110白色   现在开PcX泰国本田   有机会一起跑跑貌似你的车子是不是在莘庄买的啊看起来好面熟   不过他们这个沪牌军团很不错的很正义的一个组织出去玩很正规遇到突发事件全力帮忙不落下你我任何一人   沪牌军团组织闵行联络代表是众奥车行的大头有机会你可以和他认识认识

hello老阿姨 发表于 2014-12-24 16:20:20

between 发表于 2014-12-24 15:58
妹子闵行的啊曾经我也是第一部车Gp110白色   现在开PcX泰国本田   有机会一起跑跑貌似你的车子是不是 ...

恩 是在莘庄买的~~

大笨熊 发表于 2014-12-24 16:26:05

专业喷子手出马! 发表于 2014-12-24 10:26 static/image/common/back.gif
蓝C最实惠了,只不过我没户口上不了哈!祝你玩得开心,安全第一!

哟!没户口啊!真够可怜的。悲哀啊!

岁月的煎熬 发表于 2014-12-24 17:24:42

专业喷子手出马! 发表于 2014-12-24 14:10

有什么话大家出来唠唠,没必要躲躲藏藏,哥们你看怎么样呢,什么屁话也不想跟你说

复古纹身-KIRA 发表于 2014-12-24 17:44:54

欢迎 欢迎 哇在东川路啊 好怀念啊 以前店也开在东川路金平路上 老闵行有很多吃的东西 而且也不贵 现在搬到闵行和徐汇交接 老沪闵路上了 哈哈 开车注意安全 !

between 发表于 2014-12-24 18:18:16

hello老阿姨 发表于 2014-12-24 16:20
恩 是在莘庄买的~~

你是在佳盈买的还是众奥   佳颖应该不便宜吧

叶子想买车 发表于 2014-12-24 18:29:52

专业喷子手出马! 发表于 2014-12-24 17:32
你自己撒泡尿照照镜子先,没户口跟你有啥关系?我至少黄A一张+四轮蓝A一张!
如果我在胡说,随便怎么搞 ...

那我们招募人跟你有什么关系?积点德,别说别人被车压 你就没出过事故?
还这就是你大号 你自己心里明白 竞速就被你这种低能搞坏了造吗?
证据在你这?那你拿点出来看看 那不出来只会乱吠 有黄A有四轮也就这种素质?很丢上海人脸造吗?
还邪恶组织 你是法轮功练多了练到脑子坏了吧 有本事就把我们喷灭啊 也就会敲敲键盘 还有什么花头?
最后还是那句话 积点嘴德 不报在你身上也报在自己家人身上 别自我感觉太好了
真不知道优越感哪里来的

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 踏板妹子报道~