MkQinG 发表于 2014-4-14 00:09:08

cqz19910324 发表于 2014-4-14 00:07
是啊 结果害的你们被扣车 还不如不收呢 车也就36张 而且我竟然还只刀了一张 我太老实了…… 结果开了3天 ...

淡定 花钱交学费 以后开车注意点

cqz19910324 发表于 2014-4-14 00:09:56

西戈戈 发表于 2014-4-14 00:04
差不多 反正都是X12放不进的节奏。。。。。。。。。。。。。。。

提速的话么 上岚皋路桥 从下到桥顶...

上坡110啊? 可以噶老卵的啊? GP VP下坡大概110 意思就是全盔搞不定的咯?册那 难道没个车马桶能放全盔的嘛 我勒个去…… 甲鱼不算……

Mó┭ō.⑺ 发表于 2014-4-14 00:11:21

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

cqz19910324 发表于 2014-4-14 00:12:55

Mó┭ō.⑺ 发表于 2014-4-14 00:11
{:soso_e1 ...

moto哥哥{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:} 么么哒~~{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:} 什么时候请我吃烤鱼哇 哈哈哈哈哈

Mó┭ō.⑺ 发表于 2014-4-14 00:14:05

cqz19910324 发表于 2014-4-14 00:12
moto哥哥 么么哒~~ 什 ...

伐要尼心好伐~!你又不来浦东~怎么请?

cqz19910324 发表于 2014-4-14 00:14:08

MkQinG 发表于 2014-4-14 00:09
淡定 花钱交学费 以后开车注意点

谢姐姐关照 以后一定多加注意{:soso_e106:}{:soso_e106:}

西戈戈 发表于 2014-4-14 00:14:42

cqz19910324 发表于 2014-4-14 00:09
上坡110啊? 可以噶老卵的啊? GP VP下坡大概110 意思就是全盔搞不定的咯?册那 难道没个车马桶能放全盔 ...

X12不行 别的行的啊 RR5可以放 我的芳贺就放里面的。。。。。。

cqz19910324 发表于 2014-4-14 00:15:54

Mó┭ō.⑺ 发表于 2014-4-14 00:14
伐要尼心好伐~!你又不来浦东~怎么请?

来的来的 每天都去浦东上班的 哈哈哈 蛮叫聚一聚

cqz19910324 发表于 2014-4-14 00:18:00

西戈戈 发表于 2014-4-14 00:14
X12不行 别的行的啊 RR5可以放 我的芳贺就放里面的。。。。。。

了解了…… 原来x12那么大…… 存钱存钱……

西戈戈 发表于 2014-4-14 00:27:41

cqz19910324 发表于 2014-4-14 00:18
了解了…… 原来x12那么大…… 存钱存钱……

是屁股大 放不下、、、、

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 宝山阿潮来报道