cqz19910324 发表于 2014-4-13 23:57:08

西戈戈 发表于 2014-4-13 23:54
15公里好远 尼玛够我去浦东的叻。。。。。。下次来叫我。。。。。

一句话 顺便瞻仰下你的S妹 可以压钱试车伐 哈哈哈……

cqz19910324 发表于 2014-4-13 23:58:42

seven0727 发表于 2014-4-13 23:52
直接飞周浦,可以的。。。浦东我过去路盲。。

我也是路盲 我是一边看着手机地图一边开的 科技发展就是好 哈哈 你蛮叫去下个百度地图 很方便的

MkQinG 发表于 2014-4-13 23:59:11

照片不错{:soso_e179:}

西戈戈 发表于 2014-4-13 23:59:38

cqz19910324 发表于 2014-4-13 23:57
一句话 顺便瞻仰下你的S妹 可以压钱试车伐 哈哈哈……

大哥 你晚了 我都卖掉2辆S妹叻 你还惦记着啊我现在是PGO叻耶{:soso_e106:}

来试吧 什么压钱试车 我还怕你跑了麽。。。 找你家地址 直接去动迁组就OK叻。。。 哈哈哈哈哈哈哈

cqz19910324 发表于 2014-4-14 00:02:22

西戈戈 发表于 2014-4-13 23:59
大哥 你晚了 我都卖掉2辆S妹叻 你还惦记着啊我现在是PGO叻耶

来试吧 什么压钱试车 我 ...

卧槽 这么阴险 跑得了和尚跑不了庙啊是啊 哈哈 哪个爽啊 听说PGO高转机 几千公里后容易热衰减啊 不过提速的确爽 虽然我没开过 哈哈 对了 马桶和smax比哪个大

cqz19910324 发表于 2014-4-14 00:03:25

MkQinG 发表于 2014-4-13 23:59
照片不错

没你家大卫帅 哈哈哈

西戈戈 发表于 2014-4-14 00:04:09

cqz19910324 发表于 2014-4-14 00:02
卧槽 这么阴险 跑得了和尚跑不了庙啊是啊 哈哈 哪个爽啊 听说PGO高转机 几千公里后容易热衰减啊 不过提速 ...

差不多 反正都是X12放不进的节奏。。。。。。。。。。。。。。。

提速的话么 上岚皋路桥 从下到桥顶 我试过110 今天试过平路115 还能上去 不敢拉了。。。。。都是车

MkQinG 发表于 2014-4-14 00:04:59

cqz19910324 发表于 2014-4-14 00:03
没你家大卫帅 哈哈哈

你头像改了我都认不出了 你是之前收zero那个阿{:soso_e120:}

瑀皓@瑀晞 发表于 2014-4-14 00:05:54

cqz19910324 发表于 2014-4-13 23:58
我也是路盲 我是一边看着手机地图一边开的 科技发展就是好 哈哈 你蛮叫去下个百度地图 很方便的

嗯 导航我也用 高德百度这2个,蓝牙耳机+语音导航

cqz19910324 发表于 2014-4-14 00:07:02

MkQinG 发表于 2014-4-14 00:04
你头像改了我都认不出了 你是之前收zero那个阿

是啊 结果害的你们被扣车 还不如不收呢 车也就36张 而且我竟然还只刀了一张 我太老实了…… 结果开了3天还被扣了 往事不堪回首……

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 宝山阿潮来报道