兔尼玛 发表于 2014-4-13 23:21:39

脸长的好像黄磊

cqz19910324 发表于 2014-4-13 23:25:30

兔尼玛 发表于 2014-4-13 23:21
脸长的好像黄磊

爱上男闺蜜吗 哈哈哈 天天看的 不过……明明比他帅啊{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}

兔尼玛 发表于 2014-4-13 23:27:44

cqz19910324 发表于 2014-4-13 23:25
爱上男闺蜜吗 哈哈哈 天天看的 不过……明明比他帅啊{:soso_e11 ...

我刚刚看好

离开不是逃避`而 发表于 2014-4-13 23:30:47

兔尼玛 发表于 2014-4-13 23:21
脸长的好像黄磊

兔子你还有什么这样的踏板嘛?   求你讨教过的GPVPGR~~~

西戈戈 发表于 2014-4-13 23:40:42

我一下午都在车尊 为毛你不来啊小邻居。。。 哈哈哈

混在大华 发表于 2014-4-13 23:46:34

路过帮顶了

兔尼玛 发表于 2014-4-13 23:47:23

离开不是逃避`而 发表于 2014-4-13 23:30
兔子你还有什么这样的踏板嘛?   求你讨教过的GPVPGR~~~

我现在没啊承接业余改车 复古 个性 特技 翻新 价格几百到一千根据车型要求而定材料费车主自理 联系电话 13040633746

cqz19910324 发表于 2014-4-13 23:52:19

西戈戈 发表于 2014-4-13 23:40
我一下午都在车尊 为毛你不来啊小邻居。。。 哈哈哈

我咋知道呀 可惜了呀 哈哈 我到交际路现在也最多15公里 溜溜车也还行 溜着溜着就到了 哈哈

瑀皓@瑀晞 发表于 2014-4-13 23:52:52

cqz19910324 发表于 2014-4-13 23:19
是前几个礼拜 收来好久了 哈哈 我下手快呀 他当天搞好我当天晚上就飞过去贴换狒狒了

直接飞周浦,可以的。。。浦东我过去路盲。。

西戈戈 发表于 2014-4-13 23:54:20

cqz19910324 发表于 2014-4-13 23:52
我咋知道呀 可惜了呀 哈哈 我到交际路现在也最多15公里 溜溜车也还行 溜着溜着就到了 哈哈

15公里好远 尼玛够我去浦东的叻。。。。。。下次来叫我。。。。。

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 宝山阿潮来报道