默契的爱 发表于 2014-1-3 22:02:54

科普下?
花嫁新款的 马桶里面是没包的 老款的大概11年前的花嫁马桶因为化油器的位置 是有个大包的放不看全盔!
好久没玩了 忘记确切年份了!
还有精仿的油箱普遍是铁的正卡的油箱是工程塑料的 !

现在精仿的还行吧 好好保养 也能骑 不过过坑撒的注意 我对比过 车架细了蛮多 不太牢靠!

Baby丶Csy 发表于 2014-1-3 22:03:15

离开不是逃避`而 发表于 2014-1-3 22:00
看来去车库 拍个照片 看你就知道了咯?

那抱歉,你车库的也是精仿,算了,你还是多去做做功课吧,被楼上这么多人喷你还能死撑的下去,这世界上估计也就你一人能做到了。要是我,我就默默不说话离开了

Baby丶Csy 发表于 2014-1-3 22:04:20

默契的爱 发表于 2014-1-3 22:02
科普下?
花嫁新款的 马桶里面是没包的 老款的大概11年前的花嫁马桶因为化油器的位置 是有个大包的放不看 ...
对的,刚刚回错了

离开不是逃避`而 发表于 2014-1-3 22:04:50

"__ら 发表于 2014-1-3 21:39
我告诉你,福喜的是在坐垫右下方车架上,花架是在踏板的右侧车架上,花架的铭牌是在排气管前段的上方,并 ...

就这么说吧画架的名牌 位置和GP一样的   不过一个右边一个左边没说错把。。

默契的爱 发表于 2014-1-3 22:06:32

麦麦123 发表于 2014-1-3 22:00
大哥看看清楚在回怎么用小号回了?
来自iphone客户端

哈哈 很久没玩车了 刚回国 大号密码忘记了 ! 建个小号上来看看!

在说花嫁 蛮有劲的 !

哆啦A梦 发表于 2014-1-3 22:06:42

默契的爱发表于2014-01-03 22:02:54 static/image/common/back.gif
科普下?
花嫁新款的 马桶里面是没包的 老款的大概11年前的花嫁马桶因为化油器的位置 是有个大包的放不看全盔!
好久没玩了 忘记确切年份了!
还有精仿的油箱普遍是铁的正卡的油箱是工程塑料的 !

现在精仿的还行吧 好好保养 也能骑 不过过坑撒的注意 我对比过 车架细了蛮多 不太牢靠!

是铁油箱…你说对了…过坑的时候感觉太明显了…现在看到坑果断绕过
来自iphone客户端

Baby丶Csy 发表于 2014-1-3 22:06:57

离开不是逃避`而 发表于 2014-1-3 22:04
就这么说吧画架的名牌 位置和GP一样的   不过一个右边一个左边没说错把。。

错了,gp的是75度角向下斜的,花嫁是旱在车架上15度向下斜的,基本是平的

Baby丶Csy 发表于 2014-1-3 22:09:26

默契的爱 发表于 2014-1-3 22:06
哈哈 很久没玩车了 刚回国 大号密码忘记了 ! 建个小号上来看看!

在说花嫁 蛮有劲的 !

对的,你说的很对

离开不是逃避`而 发表于 2014-1-3 22:10:05

"__ら 发表于 2014-1-3 22:06
错了,gp的是75度角向下斜的,花嫁是旱在车架上15度向下斜的,基本是平的

是啊就是这样的 我又说错哇?位置是并排的挖?我的车是精纺的你赢了。

默契的爱 发表于 2014-1-3 22:11:48

哆啦A梦 发表于 2014-1-3 22:06
是铁油箱…你说对了…过坑的时候感觉太明显了…现在看到坑果断绕过
来自iphone客户端

呵呵 别纠结 这些

话说 花嫁 福喜 还有 巧格 我都玩过 改过 对比过 质量和材料最好的就是巧格 改款的碟刹巧格 这三种车最好的了!
后面的撒RSZ玩了半个月就出掉了 没劲!

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 普陀宜川新人报个到