默契的爱 发表于 2014-1-3 21:53:39

离开不是逃避`而 发表于 2014-1-3 21:51
唉那是现在的2012年以后的车子 。。。2009 10 11年的自己去看什么位置。。。

好吧 你赢了 !不和你辩解了 !找个09 10 11的花嫁认真看看 吧!

哆啦A梦 发表于 2014-1-3 21:53:46

大家不要吵…和和气气的…仿就仿真就真…反正现在都开都开了…我不在乎这些的…
来自iphone客户端

哆啦A梦 发表于 2014-1-3 21:53:48

大家不要吵…和和气气的…仿就仿真就真…反正现在都开都开了…我不在乎这些的…
来自iphone客户端

哆啦A梦 发表于 2014-1-3 21:53:49

来自iphone客户端

哆啦A梦 发表于 2014-1-3 21:53:50

来自iphone客户端

Baby丶Csy 发表于 2014-1-3 21:55:14

离开不是逃避`而 发表于 2014-1-3 21:50
我真的像笑   这个车是精纺的   。。。可画架铭牌的位置就是那个位置。。。懂?

那你刚刚还误导别人说,lz的车是花嫁

哆啦A梦 发表于 2014-1-3 21:59:14

☆漩葎.Sky☆发表于2014-01-03 21:48:24 static/image/common/back.gif
学生党还是少炸街,夜飞可以组个

学习紧张晚上老妈不放啊…可能要等暑假才能夜飞了http://www.591moto.com/mobcent/reply/../app/data/phiz/default/09.png
来自iphone客户端

离开不是逃避`而 发表于 2014-1-3 22:00:25

"__ら 发表于 2014-1-3 21:37
你的花架排气管前段可以把铭牌挡住的,你牛逼的,不要不懂装懂好吗,坐等楼下教导楼上

看来去车库 拍个照片 看你就知道了咯?

麦麦123 发表于 2014-1-3 22:00:40

默契的爱发表于2014-01-03 21:53:39 static/image/common/back.gif

好吧 你赢了 !不和你辩解了 !找个09 10 11的花嫁认真看看 吧!

大哥看看清楚在回怎么用小号回了?
来自iphone客户端

离开不是逃避`而 发表于 2014-1-3 22:02:16

"__ら 发表于 2014-1-3 21:55
那你刚刚还误导别人说,lz的车是花嫁

这个我是没有说~~~LZ的车子就是精纺的   肯定的,,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 普陀宜川新人报个到