Baby丶Csy 发表于 2014-1-3 21:39:59

哆啦A梦 发表于 2014-1-3 21:36
彻底晕了……记得以前有人说花嫁和福喜不同就是福喜铭牌在排气上方…画嫁铭牌在吊架位置…
来自iphone客 ...

我告诉你,福喜的是在坐垫右下方车架上,花架是在踏板的右侧车架上,花架的铭牌是在排气管前段的上方,并不是在下方的吊架上,那人不懂得,只是懂点皮毛罢了

Baby丶Csy 发表于 2014-1-3 21:44:26

离开不是逃避`而 发表于 2014-1-3 21:28
我看你真想笑笑   画架的铭牌就在脚踏的右边和GP一样的位置只不过GP在左边不要不懂装懂请楼下的 ...

花架是有二次排放的,精仿没有的,而且赤裸裸的精仿大灯和精仿挡泥板你看不出??马达不是海威电机你看不出??以后多做做功课在来回复吧,不然蛮好笑的

☆漩葎.Sky☆ 发表于 2014-1-3 21:48:24

学生党还是少炸街,夜飞可以组个

离开不是逃避`而 发表于 2014-1-3 21:48:54

"__ら 发表于 2014-1-3 21:35
大哥,花架的名牌在排气管前段的上面,不是在前段的下面,哎,小白真的多

呵呵呵呵呵   我叫你大姐   你说的位置是FX   懂?我小白?你是什么?脑子有问题还在这里JJWW

默契的爱 发表于 2014-1-3 21:49:54

花嫁铭牌在车架上 不在吊架上。位置还是那个位置不过花嫁不支中撑几乎看不到铭牌的 。
SO:"__ら说的很对!

离开不是逃避`而 发表于 2014-1-3 21:50:14

"__ら 发表于 2014-1-3 21:44
花架是有二次排放的,精仿没有的,而且赤裸裸的精仿大灯和精仿挡泥板你看不出??马达不是海威电机你看不 ...

我真的像笑   这个车是精纺的   。。。可画架铭牌的位置就是那个位置。。。懂?

麦麦123 发表于 2014-1-3 21:50:53

离开不是逃避`而发表于2014-01-03 21:48:54 static/image/common/back.gif

呵呵呵呵呵   我叫你大姐   你说的位置是FX   懂?我小白?你是什么?脑子有问题还在这里JJWW

嘴巴干净点
来自iphone客户端

哆啦A梦 发表于 2014-1-3 21:51:24

"__ら发表于2014-01-03 21:44:26 static/image/common/back.gif

花架是有二次排放的,精仿没有的,而且赤裸裸的精仿大灯和精仿挡泥板你看不出??马达不是海威电机你看不出??以后多做做功课在来回复吧,不然蛮好笑的

刚开始不懂难免会被别人坑…唉…看了朋友的正宗车发现我铭牌和他铭牌位置差不多隔了一个拳头…他在排气前段…我在吊架上…唉…反正就这样上下学开开也足够了…学校里还有同学开福喜和BWS..竟然还有老师开CB400
来自iphone客户端

离开不是逃避`而 发表于 2014-1-3 21:51:28

默契的爱 发表于 2014-1-3 21:49
花嫁铭牌在车架上 不在吊架上。位置还是那个位置不过花嫁不支中撑几乎看不到铭牌的 。
SO:"__ら说的很 ...

唉那是现在的2012年以后的车子 。。。2009 10 11年的自己去看什么位置。。。

Baby丶Csy 发表于 2014-1-3 21:52:12

离开不是逃避`而 发表于 2014-1-3 21:48

看到人家怎么说了没,多学学吧,哎

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 普陀宜川新人报个到