Lee.Z 发表于 2013-10-11 12:49:43

如果没开过档车,建议你用250练挡车,然后还400 再上600

√→流い逝─ 发表于 2013-10-11 13:03:30

{:soso_e132:}

ZERO./ 发表于 2013-10-11 13:38:10

q131220 发表于 2013-10-10 23:09
前几天我的XJR真心着急用钱所以58被一黄牛带走了。。。 如果你是妹子我很后悔没把车留给你还能交流下~如果 ...

卖都卖了·还说那么多·哈哈!

ZERO./ 发表于 2013-10-11 13:39:21

刺'猬 发表于 2013-10-10 23:27
滚出竞速,装女人的人渣。

我说了·去看看记录·明白·人家早就发现这个情况了·。。。。。我是人妖·你快去找妹子去!

ZERO./ 发表于 2013-10-11 13:51:52

你们觉得我收个TZM玩玩行不?不过我真的一点都不懂车~

.′汏爺 发表于 2013-10-11 14:12:51

TZM 你可以~~~~{:soso_e120:}

Yamaha123456 发表于 2013-10-11 19:28:02

不是很相信LZ是小姑娘。。 - -小姑娘不可能收29期 也不可能改R6   要么直接F5或 R6

复古纹身-KIRA 发表于 2013-10-11 20:05:22

你要是真女汉子 请把真实资料留下 这样才可以交到和得来的车友 一般女车友是不会像你这样什么问题都发在论坛里 早就私下问一些朋友了,新人玩车不懂很正常,你可以加论坛公开的群 到里面咨询问题!你现在的做法太不符合正常的逻辑了 加了群直接咨询不是更方便 何必要发帖子那么麻烦呢?

ZERO./ 发表于 2013-10-11 20:28:41

Yamaha123456 发表于 2013-10-11 19:28
不是很相信LZ是小姑娘。。 - -小姑娘不可能收29期 也不可能改R6   要么直接F5或 R6

[*]前提是要有钱·?

ZERO./ 发表于 2013-10-11 20:31:45

复古纹身-KIRA 发表于 2013-10-11 20:05
你要是真女汉子 请把真实资料留下 这样才可以交到和得来的车友 一般女车友是不会像你这样什么问题都发在论 ...

首先·我觉得·各种各样的人都有?脑抽的就不说了...真实资料?报出来有必要嘛?问些问题而已·不是查户口。网络很发达...你们要查我·可以去查..

最后一个回答·。。不跟无聊人士说那么多了·。。。。。。。直接无视!

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 宝山顾村新人妹子报到~好多疑问