ZERO./ 发表于 2013-10-8 19:02:00

戒酒不戒烟 发表于 2013-10-8 18:58
店没有好坏 关键是在车子。买车还是带个老鸟去来的比较保险。这种档位车基本只要发动机没问题 其他的配件都 ...

额·我想知道·那家店口碑好点·这样我比较放心!~

ZERO./ 发表于 2013-10-8 19:02:38

纪在心李、 发表于 2013-10-8 18:59
你绝对是潜水王哦 各种爆料 - -

不过还有一家店 你没说给他听 估计你也不知道

那家店?3家店·那家好》

空夲青禾 发表于 2013-10-8 19:02:40

要火了- -   图片一出必火~~~   第一张看得我都湿了

逻辑 发表于 2013-10-8 19:02:53

ZERO./ 发表于 2013-10-8 18:53
街车·比CBR29好吗?

你是在上海的,警察天天可能遇见,街车一般不怎么抓,这个你应该明白把,开起来随手,又不怎么怕摔,你不是说你是新手,街车上手比较容易,你改的就是改的.在不懂的人看它就是辆摩托车,是CBR还是R6都一样.在懂的人面前你就更加没面子.........你想想是不是

ZERO./ 发表于 2013-10-8 19:04:41

生命后的留言 发表于 2013-10-8 19:00
小妹,,目测你应该是男儿身阿。竞速黄归黄 但不是多无脑阿~~是黑是粉都是一眼辨出 .. 那个姑娘愿意去骑 ...

哈哈·你真幽默·我也想买F5什么的·没钱怎么办?那你的意思这样的大车只有男人开的?我头像上的北京妹子·怎么开的?

我是看到网上面哪些CBR22改R6觉得很漂亮·想买了改的·经济有限·没办法!

岛是海心上的痕 发表于 2013-10-8 19:04:57

买辆年份这么老的车子有什么意思,买回来除了修还是修,三四而后行

ZERO./ 发表于 2013-10-8 19:05:25

逻辑 发表于 2013-10-8 19:02
你是在上海的,警察天天可能遇见,街车一般不怎么抓,这个你应该明白把,开起来随手,又不怎么怕摔,你不是说你 ...

对哦·谢谢你!

戒酒不戒烟 发表于 2013-10-8 19:05:41

纪在心李、 发表于 2013-10-8 18:59
你绝对是潜水王哦 各种爆料 - -

不过还有一家店 你没说给他听 估计你也不知道

哈哈哈哈。还有哪家店啊。

纪在心李、 发表于 2013-10-8 19:05:44

ZERO./ 发表于 2013-10-8 19:02
那家店?3家店·那家好》

你这个问题问的好

不过这个就是顾村摩配城不能说的秘密

不在摩配城待个一两年是不会懂滴

岛是海心上的痕 发表于 2013-10-8 19:05:45

没开过档车以上来就这种车,太凶了,怕你HOLD不住,最后伤到自己,三思而后行
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 宝山顾村新人妹子报到~好多疑问