ZERO./ 发表于 2013-10-8 18:45:45

霸气的卡森 发表于 2013-10-8 18:45
看了你之前的报道贴 只想说你到底是男是女。。竞速都是大神别走错路被喷啊

哈哈·我是男人·!~

ZERO./ 发表于 2013-10-8 18:46:26

纪在心李、 发表于 2013-10-8 18:45
我看你好像不太懂啊 ...

完全不懂!~新手·不要跑题·回答上面的题目!同学~

ZERO./ 发表于 2013-10-8 18:47:45

mrj520 发表于 2013-10-8 18:43
求真像难道亲去变性拉 还是速成的。。技术真好

哈哈·这是我哥·我电脑开着·他跑我房间发的帖·哈哈~

纪在心李、 发表于 2013-10-8 18:51:20

ZERO./ 发表于 2013-10-8 18:46
完全不懂!~新手·不要跑题·回答上面的题目!同学~

{:soso_e103:}你的qq是男的 ID性别是男的 第一次报道帖也是男的。。

同学 你要是照片那个人人家都说送你了 你会不要?哈哈哈~

同学 .. 竞速妹子有疑难杂症确实狼友都会踊跃帮忙,但是你这个是在考验我们的智商吗{:soso_e143:}

生命后的留言 发表于 2013-10-8 18:51:44

吓我一跳.我看成 他跑我房间按住了我!!    你的谎言会被人揭穿的..

逻辑 发表于 2013-10-8 18:52:22

你有在这问,不如找个懂的陪你去买不就是了,在自己朋友里面找或者在这发个消息,问问有没有人愿意去.29期和前面的几期在外观上有点区别,发动机基本没什么变化.最主要的是29期的后车架是拱形的,比较有现代感,而且还是比较实际有用的设计.建议你买4钢街车,可你说的那小黄蜂就免了把.

ZERO./ 发表于 2013-10-8 18:52:56

生命后的留言 发表于 2013-10-8 18:51
吓我一跳.我看成 他跑我房间按住了我!!    你的谎言会被人揭穿的..

- -# 你这........家伙!

ZERO./ 发表于 2013-10-8 18:53:37

逻辑 发表于 2013-10-8 18:52
你有在这问,不如找个懂的陪你去买不就是了,在自己朋友里面找或者在这发个消息,问问有没有人愿意去.29期和前 ...

街车·比CBR29好吗?

戒酒不戒烟 发表于 2013-10-8 18:53:49

顾村摩配城请问妹子去的是老谢的店还是小东北的店还是阿龙的店?长头发的是阿龙,短头发有点年纪的是老谢,长的很高头发很短的是东北。

ZERO./ 发表于 2013-10-8 18:55:00

戒酒不戒烟 发表于 2013-10-8 18:53
顾村摩配城请问妹子去的是老谢的店还是小东北的店还是阿龙的店?长头发的是阿龙,短头发有点年纪的是老谢, ...

我也搞不清楚!~路痴~开车导航去的·回来后忘了- -#你说的2家店·那家店比较好?

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 宝山顾村新人妹子报到~好多疑问