q131220 发表于 2013-10-12 01:12:06

ZERO./ 发表于 2013-10-11 13:51
你们觉得我收个TZM玩玩行不?不过我真的一点都不懂车~

你上次不是说要拿大龟跟我换么- - 朋友说有正规手续可以。有牌最好。没有的话就单出 你值得考虑~~~~~

pmband 发表于 2013-10-12 08:27:47

这照片P的是诶!!!!!

飞飞呀 发表于 2013-10-12 11:14:25

作为一个男人,更何况是关于摩托车,不懂的就多看看多翻翻帖子,竞速给不了你答案还有百度在哪.或者多找几个群加了问问,总会有好心人的.因为上一个帖子问问题没人理你就装妹纸?这就是人品问题了好么?不是弄个套图就能当妹纸的好么?竞速虽然小盆友多,不过也不都是无脑的.

要么LZ快去拍张拿着今天报纸的照片来辟谣!!!照片我肯定是等不来的.你肯定会回答我"不信拉倒""我才不会为了证明自己而去拍照片呢""好吧,我就是人妖,好了吧""你真可笑""我有这么无聊嘛"诸如此类的.

如果我是你,肯定申请个新ID,就算懒不申请,码把以前的帖子删了,起码头像不会用粉小狞的,就算我没车也放张套图之一上去,起码申请一个QQ填下资料,也不会发这个级别妹纸的照片.这级别的25岁的妹纸还会来开摩托车?愿意当当背包已经是罕见了,还能说那么多型号?专业点好伐朋友.

纪在心李、 发表于 2013-10-12 18:38:49

飞飞呀 发表于 2013-10-12 11:14
作为一个男人,更何况是关于摩托车,不懂的就多看看多翻翻帖子,竞速给不了你答案还有百度在哪.或者多找几个群 ...

专业       .

啊丫 发表于 2013-10-12 19:45:46

看了那么多,唯一的感触就是,为嘛都不想信那个是楼主本人

转向不足 发表于 2013-10-13 08:25:08

一看就知道是夜店、会所风格的、弄的不好还可能是个技师、你懂的、

Koc360 发表于 2013-10-13 13:12:50

- -家住杨行?

twgsmxp 发表于 2013-10-14 19:14:58

本人吗?????????????

707689772 发表于 2013-10-15 08:49:21

有沟必火。

岛是海心上的痕 发表于 2013-10-15 14:56:59

Yamaha123456 发表于 2013-10-11 23:55
我觉得就算没钱小姑娘也不会喜欢29期这种老车子的对伐- -

我也没钱,我也不喜欢这么老的车子...........
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 宝山顾村新人妹子报到~好多疑问