复古纹身-KIRA 发表于 2015-10-14 01:37:53

风中摇曳128 发表于 2015-8-15 09:10
哎!刚刚8点半溜过门还关了一................

我爸爸最近在做化疗 所以比较忙

复古纹身-KIRA 发表于 2015-10-14 01:41:55

我是King 发表于 2015-7-10 02:38
很少女生喜欢街车的 好特别 有空一起跑跑吧在你家附近或者地点你定

不好意思 今年事情特别多 很少跑路了! 就连论坛都很少上了! 关于纹身 我可以给点建议 可以加我微信 至于你纹不纹 都看你自己决定 这个论坛里很多车友都在我这里纹的 姐姐我 还是靠口碑的。 不喜欢忽悠 比较直爽

复古纹身-KIRA 发表于 2015-10-14 01:46:44

gaosw5436 发表于 2015-7-9 19:27
不平衡啊 为撒男车友8折 女车友7折啊 男女不平等{:3_45:}

不好意思 姐姐我就是 重女轻男 谁让纹身这种东西 女人往往要比男人 更有勇气面对疼痛!对于纹身师傅而已 能忍痛 我纹起来也轻松!我愿意给美女打折扣 除非你是能忍痛的 或者身材皮肤都OK得 我可以考虑! 这个论坛 我本来就当它是自家人的地方 不公平很正常 请理解

风中摇曳128 发表于 2015-10-14 05:01:32

我爸爸最近在做化疗 所以比较忙

风中摇曳128 发表于 2015-10-14 05:01:53

愿爸爸身体早日康复

261701717 发表于 2015-10-27 11:59:21

是在老沪闵路上中路那里吗?

grinne 发表于 2015-10-27 19:13:45

想学纹身诶!

复古纹身-KIRA 发表于 2015-11-5 16:59:51

grinne 发表于 2015-10-27 19:13
想学纹身诶!

你该不会是 今天加我后 说想业余时间过来学纹身 听到收费后 把我拉黑的哪个人? 我们收免费学徒的前提是 把纹身当未来职业喜欢画画的人,免费学徒是要过来做学徒的,而不是业余时间 你过来 我们就免费教的!NM我也想找过地方 我有空闲时间就可以过去免费学个技能的地方

依然 发表于 2015-11-5 18:17:00

我的麒麟臂已经饥渴难耐了{:soso_e106:}

grinne 发表于 2015-11-6 01:54:16

复古纹身-KIRA 发表于 2015-11-5 16:59
你该不会是 今天加我后 说想业余时间过来学纹身 听到收费后 把我拉黑的哪个人? 我们收免费学徒的前提是...

。。。。 我不知道你联系方式啊,说错人了吧

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: 闵行与徐汇 新人女纹身师来报道