ZERO./ 发表于 2013-10-7 14:17:26

{:soso_e164:}   yihun!

13816211989 发表于 2013-10-7 21:11:34

ddddddddddddddddddd

王的臣民 发表于 2013-10-8 13:57:28

Lz那天在东川路那个路口等红灯看到你了!我们一部鬼火一部gp还有部tzm,绿灯后你往左边走了,霸气!哈哈

复古纹身-KIRA 发表于 2013-10-18 17:41:28

以上图片猜猜是哪个帅哥美女的啊?纹身线稿 等待上色
开机车的妹子和帅哥都是很强悍的 整个过程都很乖!
对了 由于国庆本人手机遗失了 我记得有很多车友找我盖图和改图 看到消息的车友
麻烦你们在重新微信我一下 不好意思给大家添麻烦了。

复古纹身-KIRA 发表于 2013-10-18 17:43:19

王的臣民 发表于 2013-10-8 13:57
Lz那天在东川路那个路口等红灯看到你了!我们一部鬼火一部gp还有部tzm,绿灯后你往左边走了,霸气!哈哈

原来你们也是竞速里的啊!下次看到打个招呼!上次也有竞速里的朋友来我店里做纹身 不过好像没看到你们

二比、小青年ぺ 发表于 2013-10-28 14:42:25

我是奉贤的小册老

MARSjiejie 发表于 2013-10-30 13:32:32

看到已婚。。。我就决定。。。从此不纹身了。。。。哈哈哈哈哈哈。。。

华山论剑 发表于 2013-10-30 14:56:42

MARSjiejie 发表于 2013-10-30 13:32
看到已婚。。。我就决定。。。从此不纹身了。。。。哈哈哈哈哈哈。。。

{:soso__14175644606166779932_4:}

没有纹身就不是好孩子!

MARSjiejie 发表于 2013-10-31 12:50:55

华山论剑 发表于 2013-10-30 14:56
没有纹身就不是好孩子!

哈哈。。。胎记能算纹身发。。。。哈哈哈哈。。胎记如果还能盘成一条龙。。那就老卵了

乐乐---- 发表于 2013-10-31 15:23:26

{:soso__10169062262133571330_1:}手艺可以,赛过火腿超级版主老张了,青出于蓝。。。

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 闵行与徐汇 新人女纹身师来报道