大豆丁的小saki 发表于 2015-7-4 19:51:04

求已婚女骑士做伴

tomsong 发表于 2015-7-4 21:16:05

极速小百合 发表于 2015-7-9 19:21:36

老沪闵路852有纹身店 嗯嗯 必须来看看

扶墙等红杏 发表于 2015-7-9 19:27:27

不平衡啊 为撒男车友8折 女车友7折啊 男女不平等{:3_45:}

我是King 发表于 2015-7-10 02:38:52

很少女生喜欢街车的 好特别 有空一起跑跑吧在你家附近或者地点你定

我是King 发表于 2015-7-10 02:44:39

复古纹身-KIRA 发表于 2013-9-25 18:08 static/image/common/back.gif
老闵行 我现在做的最多的 就是盖图! 这里垃圾纹身店超级无敌多 都和美甲店开在一起!133816607

牛啊~~~纹身盖一下 可以电话吗去你店里看看我的纹身怎么改

gyseal 发表于 2015-7-11 07:22:07

moto 和 tatoo 这两个绝配元素在国内才刚起步。本土化做得好的话很有意义。老板绘画技术也不错。支持。

小涛sean 发表于 2015-8-14 17:52:19

复古纹身-KIRA 发表于 2013-9-25 17:42
我也是从小车开始的!最近开始练习696!操控还是可以的 就怕零公里倒车

风中摇曳128 发表于 2015-8-15 09:10:12

哎!刚刚8点半溜过门还关了一................

复古纹身-KIRA 发表于 2015-10-14 01:37:19

Benny_he 发表于 2015-6-4 16:18
纹身要钱吗?

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:} 拜托 不要钱的纹身你敢纹吗???真的无语。 不要钱啊!可以啊你来呀 老沪闵路852号 我等你 你有本事你不要逃哦! 这8年我还没见过几个敢和我说 不要钱 还能承受我纹身机器的人呢! (当然 我们这里的不要钱 是指 每年的纹身比赛的正规模特 一个整背或者大腿的面积,如果你的皮肤质量OK 我可以不要钱, 前提是 你可以承受的了, 不要钱的疑问 已经回答你了) 不要钱 又不想花时间 又怕痛的 我只能告诉你 回家梦里去找。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 闵行与徐汇 新人女纹身师来报道