Carey 发表于 2013-9-29 20:55:52

奉贤的报个到看来在LZ活动范围内么

慢点 发表于 2013-9-30 12:54:20

帮女汉子顶顶

复古纹身-KIRA 发表于 2013-9-30 17:49:06

小宝 发表于 2013-9-29 14:12
哟,离我单位近的,有空过来看看

好的!国庆了 我最近预约比较多 都没空上论坛 不好意思 回复的比较慢!有关于纹身的事情可以加我微信具体聊 说是竞速的可以打折

复古纹身-KIRA 发表于 2013-9-30 17:49:51

Xenia 发表于 2013-9-29 12:11
狂拽酷炫啊,怎么已婚了=。=,妹子年底有意加个纹身

欢迎欢迎!请提前和我预约!

复古纹身-KIRA 发表于 2013-9-30 17:52:00

带你去衙门灬 发表于 2013-9-27 04:13
前一腔 还看到过个女骑士 开着和楼主同款的车,我还对她竖起了大拇指,说了句老卵~

她开的是不是 绿颜色的VANVAN啊?可能是我们女子车队的 成员吧!

Robsten 发表于 2013-9-30 18:02:50

是老闵行的?看见那辆杜卡迪蛮熟悉的

复古纹身-KIRA 发表于 2013-9-30 18:38:30

Robsten 发表于 2013-9-30 18:02
是老闵行的?看见那辆杜卡迪蛮熟悉的

啊?我这段时间vanvan代步比较多 记性阑尾炎住院开刀后 力气还没回复 696都不太开!你怎么熟悉啊?

Robsten 发表于 2013-9-30 21:44:53

复古纹身-KIRA 发表于 2013-9-30 18:38
啊?我这段时间vanvan代步比较多 记性阑尾炎住院开刀后 力气还没回复 696都不太开!你怎么熟悉啊?

反正看过几次的,离东川路2325号挺近的{:soso_e100:}

华山论剑 发表于 2013-9-30 21:47:46

复古纹身-KIRA 发表于 2013-9-30 17:49
好的!国庆了 我最近预约比较多 都没空上论坛 不好意思 回复的比较慢!有关于纹身的事情可以加我微信具体 ...

{:soso__10751528521513377117_2:}忙里抽空,回复车友。。。。。

带你去衙门灬 发表于 2013-10-1 04:11:34

复古纹身-KIRA 发表于 2013-9-30 17:52
她开的是不是 绿颜色的VANVAN啊?可能是我们女子车队的 成员吧!

是前一腔去博大车展~回家路上看到的,在徐家汇~那时候比较晚了 看不清颜色 不过车型肯定是和你这辆一样的~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 闵行与徐汇 新人女纹身师来报道