复古纹身-KIRA 发表于 2013-9-25 17:28:33

闵行与徐汇 新人女纹身师来报道

报道了!装嫩露个脸 哈哈
活动区域在闵行 徐汇 静安 喜欢机车的妹子 可以沟通一下 男士可以来店里喝个茶
本人主修纹身做了6年了 爱好摄影 跑路 是个典型的吃货 已婚
不知道闵行有没有 什么群可以加着玩的啊?
发点自己的作品上来!
地址 上海市徐汇区 老沪闵路852号 近上中西路 竞速车友作图打8折 女车友7折
本人之前在市区衡山路做纹身 现在班来闵行 总体价格比市区便宜一半
本人微信用的比较多 133816607
本人收想以纹身为职业的学徒免费哦有兴趣联系我

a强 发表于 2013-9-25 17:30:43

最后那点 已婚 伤太多人了!哈哈哈 开玩笑了 顶了!

winson 发表于 2013-9-25 17:33:39

车子很赞啊,还有就是店在哪?没地址怎么坐坐喝茶?

KING/ 发表于 2013-9-25 17:33:50

{:soso__15960872840493620282_3:}

个性·~~~

KING/ 发表于 2013-9-25 17:34:27

车子光屁股·~~~{:soso__14540544813755412104_1:}

devilS 发表于 2013-9-25 17:37:40

妹纸,可惜已婚{:soso_e149:}害我连坐沙发的勇气都没了

ζ___、黑白格调 发表于 2013-9-25 17:38:44

{:soso_e163:}

Q-Shr_Jia 发表于 2013-9-25 17:40:17

顶几以后有车了。 一起玩。我还在努力~{:soso__3110130392203091378_3:}

复古纹身-KIRA 发表于 2013-9-25 17:42:26

Q-Shr_Jia 发表于 2013-9-25 17:40
顶几以后有车了。 一起玩。我还在努力~

我也是从小车开始的!最近开始练习696!操控还是可以的 就怕零公里倒车

4號 发表于 2013-9-25 17:42:55

{:soso_e179:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 闵行与徐汇 新人女纹身师来报道