弄堂蛮深123 发表于 2013-6-27 08:35:19

解释三个阶段    一为代步而选择二为它而疯狂   三 享受安静的自由

ok911vcd 发表于 2013-6-27 08:58:35

路程多远?

速度与激情5 发表于 2013-6-27 09:07:51

尛黑仙森 发表于 2013-6-26 14:40 static/image/common/back.gif
我记得.我第一次去的时候是请的公休,   而且提前了1个月请的.   第二次去,我是夜班早上7点下班直接去 ...

爱车之人。跑跑的心情都能理解,哈哈

云·帝 发表于 2013-6-27 10:04:15

{:soso_e179:}

MANDAQ 发表于 2013-6-27 12:32:09

鸡汤很美味的样子 饭在哪里吃的啊 感觉不错~

尛黑仙森 发表于 2013-6-27 14:15:43

xyu 发表于 2013-6-27 03:01 static/image/common/back.gif
没有出过城。不懂。 收费站? 高速吗?

准确说是公路检查站.收费站是统称.

尛黑仙森 发表于 2013-6-27 14:17:00

草上灰 发表于 2013-6-27 08:22 static/image/common/back.gif
遇到车友我一直盯着他看,哈哈最多按个喇叭,然后人多的话我会伸出手像他们灰灰

只是如摩界前辈所期待的那样. 天下摩友是一家.    看过很多的案例,在野外孤立无援的时候都是摩友伸出援助之手,太多太多.

尛黑仙森 发表于 2013-6-27 14:18:36

弄堂蛮深123 发表于 2013-6-27 08:35 static/image/common/back.gif
解释三个阶段    一为代步而选择二为它而疯狂   三 享受安静的自由

我认知的阶段是
1.   因选择而选择.       2.因钟情而选择.    3.   因自我而选择.

尛黑仙森 发表于 2013-6-27 14:20:48

ok911vcd 发表于 2013-6-27 08:58 static/image/common/back.gif
路程多远?

从青浦到达安吉县是大约200公里.期间小路另加.   从山脚至山顶来回约摸60公里.   标准行程为480公里左右.   当然, 一般人不会只开这么点的. 哈哈

尛黑仙森 发表于 2013-6-27 14:22:30

MANDAQ 发表于 2013-6-27 12:32 static/image/common/back.gif
鸡汤很美味的样子 饭在哪里吃的啊 感觉不错~

安吉著名的农家乐.   沪临山庄.      鸡汤绝对是鲜美无比.   那个肉哦. 啧啧.   筷子轻轻一撕. 这个皮肉骨分离. 嗲是嗲的类..    不说了不说了.说说口水来了..
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 安吉. 去或没有去过的都看看吧. 就近一次安吉游写下一些心得及攻略.