尛黑仙森 发表于 2013-6-28 18:51:09

青浦大熊 发表于 2013-6-28 10:42 static/image/common/back.gif
监狱里面信号不好,我已经让典狱长给我换了个带WIFI的房间了,
路子都找好了,监狱可以随时进出,有活 ...

今晚赵巷烧烤滩头啤酒畅喝。来否。

尛黑仙森 发表于 2013-6-28 18:51:53

周丑丑 发表于 2013-6-28 11:28 static/image/common/back.gif
小米软文嘛

哈哈哈。软文软文。我错了。 猴哥吃掉吧。 哈哈哈胖友霍胖山下来的咯

尛黑仙森 发表于 2013-6-28 18:52:27

_★P.P≈ 发表于 2013-6-28 14:39 static/image/common/back.gif
大众把你做颓废了 兄弟

胖胖在哪里发财,我马上滚蛋了。 不做了。伤掉了。 这个月册呢29天11+11一刚。

逆风的态度 发表于 2013-6-28 22:39:41

华山论剑 发表于 2013-6-26 13:35 static/image/common/back.gif
只要是路过, 我就没有不打招呼的

赞同,我遇到车友会相视点个头。。。不敢打招呼。。。。
...

每次 我路过见车友 都是点头挥手打喇叭 。。但是好像搭理我的并不多。。。上次在去闵行的路上见了两部车子 都和我打招呼了。。。。好像去参加什么活动的。。。。。。其实在路上见了车友真的想 挥挥手、、、也想对方也呼应一下,,,可是貌似这种情况不多啊

山叶RSZ-小杰 发表于 2013-6-29 01:25:27

{:soso__10169062262133571330_1:}

尛黑仙森 发表于 2013-6-29 07:31:14

逆风的态度 发表于 2013-6-28 22:39
每次 我路过见车友 都是点头挥手打喇叭 。。但是好像搭理我的并不多。。。上次在去闵行的路上见了两部车子 ...

总有一些被认为是傻逼的那些人,包括我。心中都有一种正能量。不是每个人都能理解的。假使在路上,在行军途中遇到这样一个或者一群人和你打招呼的,你就会发现,你不是一个人在战斗。

最爱花嫁 发表于 2013-6-29 08:57:43

安吉我去了7次了,最厉害一次周五晚上12点半到周六下午4点回来

尛黑仙森 发表于 2013-6-29 09:41:08

最爱花嫁 发表于 2013-6-29 08:57
安吉我去了7次了,最厉害一次周五晚上12点半到周六下午4点回来

牛叉。应该是公升车吧。小排量伤车伤人。

逆风的态度 发表于 2013-6-29 10:05:24

尛黑仙森 发表于 2013-6-29 07:31 static/image/common/back.gif
总有一些被认为是傻逼的那些人,包括我。心中都有一种正能量。不是每个人都能理解的。假使在路上,在行军 ...

那样会很快乐。。。。。持久的

最爱花嫁 发表于 2013-6-30 11:33:39

尛黑仙森 发表于 2013-6-29 09:41 static/image/common/back.gif
牛叉。应该是公升车吧。小排量伤车伤人。

小花嫁,带老婆,每次去都是踏板 呵呵,带朋友去他不敢开快
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 安吉. 去或没有去过的都看看吧. 就近一次安吉游写下一些心得及攻略.