尛黑仙森 发表于 2013-6-26 14:34:04

Gp110 发表于 2013-6-26 13:40 static/image/common/back.gif
我操,你才是2B,我蛊惑你什么了你妹的,你不想去自然可以不去啊,哥又没强迫你去!

恩.你路上小心点.   最近不太平,维吾尔族的朋友杀了6个以后出来找你玩了.

尛黑仙森 发表于 2013-6-26 14:34:32

徐缘していま 发表于 2013-6-26 13:43 static/image/common/back.gif
这跟每个人的性格有关系。。。。。不过内心是激动的

你的性格根据的你头像左半部分我认为是淫荡的..

尛黑仙森 发表于 2013-6-26 14:34:58

八戒 发表于 2013-6-26 13:45 static/image/common/back.gif
等新车到手后,也准备重游下安吉。

固定重游定当别有一番滋味

尛黑仙森 发表于 2013-6-26 14:36:21

jindabian 发表于 2013-6-26 13:58 static/image/common/back.gif
西岑那个收费站会拦伐?出金泽那个收费站会拦伐,还一个收费站在外地?

你要接领子的,    一般我们青浦的过西岑金泽都是逆道走,这样他们会认为是金泽人什么的,   一般不拦.出去危险系数很低. 就是进来要注意点.   还有一个貌似在120公里开外的盼湖. 那个我帖子里已经说啦.直接好绕的.

尛黑仙森 发表于 2013-6-26 14:36:50

喔喔 发表于 2013-6-26 14:16 static/image/common/back.gif
哈哈哈,大师兄啊。。。。3缺1啊。。。师傅在那里?

搞基低调点..

尛黑仙森 发表于 2013-6-26 14:37:27

探戈 发表于 2013-6-26 14:17 static/image/common/back.gif
要去要去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等这梅雨过去,   放晴之后.安吉之巅有你存在, 期待你的作业.

尛黑仙森 发表于 2013-6-26 14:37:54

夏之雪82 发表于 2013-6-26 14:20 static/image/common/back.gif
无测呢!萝莉芭莎就是你

好吧.那我以后就是简明扼要的放图就好了..{:soso_e104:}

尛黑仙森 发表于 2013-6-26 14:38:40

赛拉琼 发表于 2013-6-26 14:25 static/image/common/back.gif
鸡汤味道应该不错

胖友识货,个则色面懂额咯..   绝对正测呢.   山上的小鸡~   嗲嗲嗲~{:soso_e144:}

尛黑仙森 发表于 2013-6-26 14:40:09

速度与激情5 发表于 2013-6-26 14:29 static/image/common/back.gif
提到安吉,我就伤心,一直想去,上班、上班、事情、事情,都一年多了。苏牌正规军有压力不。有机会 和LZ一 ...

我记得.我第一次去的时候是请的公休,   而且提前了1个月请的.   第二次去,我是夜班早上7点下班直接去了.第三次是开病假,扣钱去的.这一次更狠了.直接事假旷工去了..

/」、悠 发表于 2013-6-26 14:43:11

你丫才2比战斗机呢!!奶奶个熊!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 安吉. 去或没有去过的都看看吧. 就近一次安吉游写下一些心得及攻略.