┕イ氐言周┒ 发表于 2013-6-22 20:13:34

雪伦长发很飘逸 发表于 2013-6-22 20:10 static/image/common/back.gif
噗……………………

呵呵。。。

雪伦长发很飘逸 发表于 2013-6-22 20:21:25

【高亮】一并回复一下重合度很高的评论#^_^#
说此贴必火的,谢谢你们的吉言,也谢谢你们顺便加了一把火,雪伦很开心,原本做好的被鄙视的心理准备一下子变成了被各种关心O(∩_∩)O
说“要”的,是指我的照片?我觉得蛮萌的蛮可爱的表情吖,你们这帮子坏人T^T我原本是想,新人发帖,又没车,也只有发自己照片来显示诚意了,不然感觉很没有存在感又不真心,我是真心求教的!不过被吐槽了,要不我就默默注册个新的号,写男的,不放照片算了(>﹏<)
说约炮的……你是想把我直接吓出去么T^T不要这样啊亲,我会不由自主地有阴影的,本来大家很热情我也好开心,我不想想歪吖嘤嘤嘤……
基本就这三种没有一个一个回,其他留言都留一条回一条,谢谢大家啦,继续不吝赐教哦~\(≧▽≦)/~

徐缘していま 发表于 2013-6-22 20:53:43

雪伦长发很飘逸 发表于 2013-6-22 20:08 static/image/common/back.gif
我是真的对踏板无爱T^T我可以在清晨早点起床在学校里练~

那你等死吧

汪倩小鸡蛋 发表于 2013-6-22 20:54:07

q 405221873

____我一直都在 发表于 2013-6-22 20:57:28

+q帮你讲 839641652

雪伦长发很飘逸 发表于 2013-6-22 20:59:45

【{:soso_e182:}{:soso_e182:}】我平时真的不怎么用QQ,很多功能很生疏,所以我收到一堆车友热情的打招呼有些不知所措,回复不来{:soso_e154:}好多人私信我QQ验证码,问题是类似“我可爱么”,回答我记得应该是有形容词的,非常?十分?很很?相当?我记不太得了(好吧我自己也小囧了)大家自己试试看吧O(∩_∩)O是不是想说我好自恋啊,嗯哼,但这也是事实哦我的确蛮可爱的(捂脸逃走···)

生命后的留言 发表于 2013-6-22 20:59:48

裤子都脱了 就给看一张???

Ice_Cigarette 发表于 2013-6-22 21:00:03

...现在的竞速 果然是狼多肉少 看看笑笑...都不是来真心解答问题的 都是各种方式要QQ 求联系 哈哈 没劲 竞速啊竞速 你越来越无聊了..
我怎么就不见人家开个问题帖 真心求解答的有那么多人顶 那么多人留QQ呢...唉

_ヽ♂ㄝ笹緗垨 发表于 2013-6-22 21:02:11

MMMMMMMMMMMM

eent 发表于 2013-6-22 21:08:13

顶了{:soso_e179:}...............................................................................................................要买什么车 我可以帮你哦 踏板车http://www.591moto.com/data/attachment/forum/201306/07/08552714sq453p61qe9r6q.jpgQQ:348591208
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 小妞初来乍到,各位多照顾哟~~~