雪伦长发很飘逸 发表于 2013-6-24 23:47:18

shanghai2009052 发表于 2013-6-24 23:03 static/image/common/back.gif
看看竞速的回帖和++都是一个风格快了,都像是几辈子没见过女人似得,看女生发帖眼睛都掉下来了,回个帖子估 ...

额,要不要酱紫说{:soso_e127:}

雪伦长发很飘逸 发表于 2013-6-24 23:48:12

76249246@qq.com 发表于 2013-6-24 23:36 static/image/common/back.gif
不得了,是了不得~~~~~~~

帮顶么,3Q~

花残花落 发表于 2013-6-24 23:50:17

雪伦长发很飘逸 发表于 2013-6-24 23:51:43

楠楠自语 发表于 2013-6-24 23:37 static/image/common/back.gif
没户口就外牌吧。总比光屁股要好的。

市区户口不能上沪C,但上外牌活动范围超级小啊和不上有什么区别涅,还不让加油?求解答上外牌比不上的优势在哪里~~!我好混乱{:soso_e154:}

楠楠自语 发表于 2013-6-24 23:57:16

雪伦长发很飘逸 发表于 2013-6-24 23:51 static/image/common/back.gif
市区户口不能上沪C,但上外牌活动范围超级小啊和不上有什么区别涅,还不让加油?求解答上外牌比不上的优 ...

外牌抓住运气不好扣车,驾照扣三分。嘴巴甜一点,可能放行。光屁股抓住扣车外加扣12分,你直接去学习班重考交规,合格了再拿证。开车精神集中点,心中有沪A就行了。加油这个貌似看人品,但有的加油站也可以加的。
你的宿舍看上去和我的好像啊。。。

雪伦长发很飘逸 发表于 2013-6-25 00:00:44

为什么想写篇日志都没有权限,好委屈{:soso_e149:}人家只是想表达一下今天看了一天的车屁股对牌照的想法嘛···我看到很多车子没牌照,很多破车运蔬菜的,都挂沪A!我很纠结啊,要不要上牌照,要不要TAT牌照明显是限制我买车车的最大阻碍啊,要落泪了{:soso__4378335355263941822_1:}

76249246@qq.com 发表于 2013-6-25 00:02:51

能搭讪咩~~{:soso_e102:}

小明 发表于 2013-6-25 00:03:33

狼多肉少               

徐缘していま 发表于 2013-6-25 00:06:20

雪伦长发很飘逸 发表于 2013-6-24 23:37 static/image/common/back.gif
又是你哈哈~一直打击我

不要好高骛远不然只会跟你家里人说拜拜

会飞の小白 发表于 2013-6-25 00:08:30

我朋友也叫雪伦,哈哈可惜他是汉子
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 小妞初来乍到,各位多照顾哟~~~