雪伦长发很飘逸 发表于 2013-6-22 00:34:40

我要落泪了!!!收到提醒说有很多回帖,但就刷不出来,学校网渣渣渣T T···我这条反复发,等发上去再下线,感谢大家的热情回答,明晚我一条条回复的,不是我不想回才下线的实在是网不好,刚刚注册也用了好久···嘤嘤嘤,各位晚安!

rocks3568 发表于 2013-6-22 01:25:22

好要+1            

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2013-6-22 01:38:43

太要··要出名的·女人发张照片全出名

rocks3568 发表于 2013-6-22 01:39:14

好要+1            

★包Boss。 发表于 2013-6-22 01:39:51

-0-必火~{:soso__10169062262133571330_1:}

雪伦长发很飘逸 发表于 2013-6-22 06:14:18

为什么那么卡!!!我凌晨还以为是学校网卡,但半小时前开机,到现在刚刚刷出页面,但别的网站一点就开T T 第一次点开的时候没这个情况啊,不然估计就不会注册了,现在又不能弃楼,好多回帖啊弃楼不道德,但这个网速实在是···今天要很早出去实习,晚上很晚回,不想再被网速虐吖···

雪伦长发很飘逸 发表于 2013-6-22 06:44:04

____我一直都在 发表于 2013-6-22 00:10 static/image/common/back.gif
额。。这个这个。。这个。。这个。。羞涩

肿木了吖~
其实是我羞涩,那么菜,捂脸···

雪伦长发很飘逸 发表于 2013-6-22 06:45:37

____我一直都在 发表于 2013-6-22 00:10 static/image/common/back.gif
额。。这个这个。。这个。。这个。。羞涩

肿木了吖~
其实是我羞涩,那么菜,捂脸···

雪伦长发很飘逸 发表于 2013-6-22 07:01:37

彩虹岛代练 发表于 2013-6-22 00:12 static/image/common/back.gif
上海哪里的???

家和学校都在市区偏北面~

雪伦长发很飘逸 发表于 2013-6-22 07:13:48

KO丶1 发表于 2013-6-22 00:10 static/image/common/back.gif
顶顶。。。。。需要什么帮助呢

3Q!
先问一下是不是这个网站非常卡,还是我本来校网就慢它更卡···
买车,我喜欢非踏板的,差一点没关系,先练起来,一年半载的再换,安全的~!求推荐~新的二手的都OK,质量要求不高价位同样希望不要太高嘻嘻~
还有,有什么条件限制?(比如考证?办驾照?)
一些高端的什么改造之类的,我现在可能接触太早了,就按你的想法挑点觉得新人该知道的告诉我吧O(∩_∩)O(我真的很菜,求基础,不要嫌弃我T T)
3Q~
我真的从五点多发到现在···
回复为什么那么难···
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 小妞初来乍到,各位多照顾哟~~~