Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:46:35

One丶 发表于 2013-2-21 00:45 static/image/common/back.gif
-0 - 没事 我爱她,我能等,我给自己唯一的借口。 就是不出去浪了,太.。烦

我爱的人 名花有主    爱我的人 惨不忍睹。差不多你就是这个意思吧 哈哈

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:47:12

我爱的人 不是我的爱人 她心里每一寸 都属于另一个人。你天天唱这歌 算啦。

One丶 发表于 2013-2-21 00:50:03

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:47 static/image/common/back.gif
我爱的人 不是我的爱人 她心里每一寸 都属于另一个人。你天天唱这歌 算啦。

那是,我次次去KTV 都唱的,我心里每一寸,都属于另一个人。她真幸福,幸福的真残忍。让我又爱又恨她的爱 怎么那么深!

__、Trista 发表于 2013-2-21 00:53:23

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

One丶 发表于 2013-2-21 00:53:56

__、Trista 发表于 2013-2-21 00:53 static/image/common/back.gif
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

谢谢帮顶 谢谢绑定~DDDDDDD

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:54:54

One丶 发表于 2013-2-21 00:50 static/image/common/back.gif
那是,我次次去KTV 都唱的,我心里每一寸,都属于另一个人。她真幸福,幸福的真残忍。让我又爱又 ...

真被我猜中了。。。你去唱 一天一点爱恋。一夜一点思念。

One丶 发表于 2013-2-21 00:57:19

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:54 static/image/common/back.gif
真被我猜中了。。。你去唱 一天一点爱恋。一夜一点思念。

唉         - - 要哭了。                唉那歌名字叫什么,!~

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 01:01:14

One丶 发表于 2013-2-21 00:57 static/image/common/back.gif
唉         - - 要哭了。                唉那歌名字叫什么,!~

就是一天一点爱恋    梁朝伟 请问你的女神是什么摸样 好奇 啊~真想看看

One丶 发表于 2013-2-21 01:04:06

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 01:01 static/image/common/back.gif
就是一天一点爱恋    梁朝伟 请问你的女神是什么摸样 好奇 啊~真想看看

如果分开我也爱你嘛- ~

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 01:06:07

One丶 发表于 2013-2-21 01:04 static/image/common/back.gif
如果分开我也爱你嘛- ~

有一个可以等待的人也不错 总比我 现在 连喜欢的姑娘都没有。。。貌似快与世隔绝了。。都不知道什么是喜欢 什么是爱了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 喜欢的直接带走 怎么样!