One丶 发表于 2013-2-21 00:23:12

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:21 static/image/common/back.gif
一字千金啊。。已经给你打折了哦~

真能让她爱上我,别说3000了作为学生的我   伺候你都行。!

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:24:13

One丶 发表于 2013-2-21 00:22 static/image/common/back.gif
- -3000块 你直接帮我泡到, 怎么样!             。泡到现金点回来!

那吧她QQ给我 我帮你去泡 泡到了 你会不会砍死我= =

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:24:42

One丶 发表于 2013-2-21 00:23 static/image/common/back.gif
真能让她爱上我,别说3000了作为学生的我   伺候你都行。!

泡到了她 然后 对她不好 她就会想起你的好。哈哈。。

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:25:38

开玩笑的 其实 泡妞 那8个字 都是假的   8个字是。。。    死缠烂打 死皮赖脸。基本成功率挺高 要么恨死你 要么爱死你。总归忘不掉你

One丶 发表于 2013-2-21 00:26:20

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:25 static/image/common/back.gif
开玩笑的 其实 泡妞 那8个字 都是假的   8个字是。。。    死缠烂打 死皮赖脸。基本成功率挺高 要么恨死你...

- -之前那个恨死我了,直接国外去了,这个我可不想,我知道你开玩笑的。 哈哈哈哈~! 还有 我肯定砍了你。、 一片一片的

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:26:39

哎   如果我有什么泡妞秘诀也不会单身了~~~只怪哥从小长的丑又不聪明    上次喝喜酒 一个人说 吃鱼会变聪明的 对他的孩子说。我怎么NND 就笨了23年了

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:27:37

哎 做什么事都没动力 ,明天给自己换瓶机油。。。可能是我平时喝93的原因 现在已经换喝97了

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:29:00

One丶 发表于 2013-2-21 00:26 static/image/common/back.gif
- -之前那个恨死我了,直接国外去了,这个我可不想,我知道你开玩笑的。 哈哈哈哈~! 还有 我肯定砍了你。 ...

你做什么了 吧人家逼国外去了。。。

One丶 发表于 2013-2-21 00:33:08

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:29 static/image/common/back.gif
你做什么了 吧人家逼国外去了。。。

穷追不舍 喋喋不休!

One丶 发表于 2013-2-21 00:33:49

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:26 static/image/common/back.gif
哎   如果我有什么泡妞秘诀也不会单身了~~~只怪哥从小长的丑又不聪明    上次喝喜酒 一个人说 吃鱼会变聪 ...

WO不喜欢吃鱼 也没见到 傻逼到哪里去呀
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 喜欢的直接带走 怎么样!