One丶 发表于 2013-2-21 00:34:12

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:27 static/image/common/back.gif
哎 做什么事都没动力 ,明天给自己换瓶机油。。。可能是我平时喝93的原因 现在已经换喝97了

唉。 _______ 感觉越聊越悲剧了要~

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:35:42

One丶 发表于 2013-2-21 00:34 static/image/common/back.gif
唉。 _______ 感觉越聊越悲剧了要~

要被你发现了 我疯人院来的。

One丶 发表于 2013-2-21 00:37:42

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:35 static/image/common/back.gif

唉了闹,我爱的女人 给我发了个微信,我开心得不得了- -。。唉。

One丶 发表于 2013-2-21 00:38:11

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:35 static/image/common/back.gif

其实这么小的事情 就让狮子座的我 狠开心了,感动了。。 ...虽然 她是失眠才想到找我~

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:39:51

One丶 发表于 2013-2-21 00:38 static/image/common/back.gif
其实这么小的事情 就让狮子座的我 狠开心了,感动了。。 ...虽然 她是失眠才想到找我~

曾经有一段真挚的爱情放在我的面前,我没有好好珍惜 直到失去的时候 才后悔莫及。

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:40:20

我们干脆聊聊 大话西游。。。。胜读十年书啊泡妞绝招 还是猴子再行。

One丶 发表于 2013-2-21 00:41:03

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:39 static/image/common/back.gif
曾经有一段真挚的爱情放在我的面前,我没有好好珍惜 直到失去的时候 才后悔莫及。

啊哈台词呢吧。    我靠 我伤心了阿,    麻痹她找我 我问 你的他呢,她说 在睡觉, 我说又在你家阿,。她说不是, 我有点回来心情,然后来了句 这次我在她家- -我要哭了。360度阿 !

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:43:35

One丶 发表于 2013-2-21 00:41 static/image/common/back.gif
啊哈台词呢吧。    我靠 我伤心了阿,    麻痹她找我 我问 你的他呢,她说 在睡觉, 我说又在你家阿, ...

想开店吧 干脆别联系了。。。有夫之妇了。。。不要学电视剧   没有那么多的剧情 给你去演。   还是早点找一个 适合自己的 才是真的。。。平平淡淡过日子 才是真啊~爱情伤心又伤身

One丶 发表于 2013-2-21 00:45:07

Stunt-辉丶 发表于 2013-2-21 00:43 static/image/common/back.gif
想开店吧 干脆别联系了。。。有夫之妇了。。。不要学电视剧   没有那么多的剧情 给你去演。   还是早 ...

-0 - 没事 我爱她,我能等,我给自己唯一的借口。 就是不出去浪了,太.。烦

One丶 发表于 2013-2-21 00:46:23

哭了要。。 妈的越聊越过分!                {:soso_e109:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 喜欢的直接带走 怎么样!