shtonybaby 发表于 2013-1-21 09:02:38

{:soso__16984349925490629196_1:}

Carlos 发表于 2013-1-21 09:04:20

i、know小韩 发表于 2013-1-21 03:57 static/image/common/back.gif
地上湿滑,他不停地晃S型,左手还在操作方向灯
我想和他说,一不小心晃到白线,如果压白线的时候抽油门, ...

你还别说,我还真碰到过这样的。。。

一天晚上骑着劲战,有点湿滑,一路30~50左右的速度再开

结果有个响排的类似与车玩或者GP的样子的车一下子超过我,还回头看一下,左右S型扭屁股

我完全无视他,继续这个速度开。。。

然后他停下来,等我上去,再一把油门拉开距离+S型

结果这样跑了3次,前面白线,哐嘡一下摔车了。。。。

我蛋定的还是这个速度绕开他走了。。。。

2920天-Gumaomao 发表于 2013-1-21 09:23:33

认真就输了。马路不是赛道。

我骑脚踏车 发表于 2013-1-21 09:56:50

Carlos 发表于 2013-1-21 09:04 static/image/common/back.gif
你还别说,我还真碰到过这样的。。。

一天晚上骑着劲战,有点湿滑,一路30~50左右的速度再开

你应该开到他边上指着他笑。。。

逸枫丶 发表于 2013-1-21 10:12:43

DDDDDDDDDDDDDDDDDD

邢某某 发表于 2013-1-21 10:41:36

这样的很常见。。。

巴隆 发表于 2013-1-21 10:52:02

我看到 排量比我大的我都不会超车   最多等红灯的时候慢慢靠前 平行为止!我看看是不是我认识的!不认识的 起步比电瓶车还慢!碰到排量比我小的!哈哈我就不客气了! 懂得!

shxyq12345 发表于 2013-1-21 10:58:40

mb我一直碰到这种sb的上次一辆福喜在我前面急刹我也没说什么 之后不断的超上来妞几下我带着老婆 不想和他计较最后我进新建路隧道了。隧道里拿对不起了我vp起步是没你快 马路上我认输   隧道里 一把油门 看尾灯吧 哈哈

奇。 发表于 2013-1-21 11:06:56

ddddddddddddddddd

︶小阿弟゛ 发表于 2013-1-21 11:09:10

,。、 DDD      
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 四平路的朋友,希望你以后太平点