i、know小韩 发表于 2013-1-22 12:22:27

地狱男爵 发表于 2013-1-22 12:14 static/image/common/back.gif
你这段话我爱看,可以的我认同!
我知道你是个认理的人,我也是。
和你聊过几次的,肌肉男
我当年玩踏板车的时候,没什么钱,马路上看到大车就只有向往和羡慕
但我根本就没往自卑去想,因为我知道通过我的努力和奋斗早晚会有大排量
就好比我现在看那些开着名牌四轮住着高层公寓的人一样
我一点也没自卑,因为我知道我早晚也会和你们一样甚至比你们混的都好

开小马の木乃伊 发表于 2013-1-22 12:37:23

akt2345 发表于 2013-1-22 10:10 static/image/common/back.gif
刚逼样多来死的 其实还有很多开踏板车的心态 看到大车 就会自卑 有的人像我就躲后面 开慢点 有的SB就心里不 ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

小五andy 发表于 2013-1-22 12:45:53

_____弹弹“ 发表于 2013-1-22 12:46:20

顶顶顶顶顶顶顶

小乖乖爱沪A 发表于 2013-1-22 14:11:24

呵呵,那条路我常走!

fukumm 发表于 2013-1-22 15:47:44

i、know小韩 发表于 2013-1-21 23:15 static/image/common/back.gif
你脾气好的。。。如果对我竖中指,认识的会骂回去
不认识的。。。我直接暴走。。。

我确实暴走了。。。。。{:soso_e151:}

alanchang 发表于 2013-1-23 00:35:34

我表示我已经2次被炸街踏板挑衅过了..我家在虹足对面。。。

贰胖 发表于 2013-1-23 01:07:45

一挡油门160,牛

Markie丶Cc 发表于 2013-1-23 13:55:22

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飘过

Markie丶Cc 发表于 2013-1-23 13:55:45

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~飘过
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 四平路的朋友,希望你以后太平点