i、know小韩 发表于 2013-1-21 03:49:41

四平路的朋友,希望你以后太平点

我哥好久没开车了,今天陪我哥出来溜一溜车,我们一部 -10R,一部CB13出发。
开到四平路海伦路这里的时候,从后面窜出来一部踏板车,没看清型号
我心想车友咯,本来想闪个大光灯打个招呼,表示下友好的
么想到个比样子开始在我们面前晃来晃去,还不停左右打方向灯
我不懂你什么意思了呀,当时我们开的不快,大概60码左右
地上湿滑,又是全热熔轮胎,再加上我胎纹到安全线了,而且我哥是个低调的人,所以我也就算了
到了红灯又不停回头看我们
如果你是打招呼示意,那我说的你都当放屁,我们交个朋友
如果你是挑衅,不好意思告诉你,我换好胎,马路上还真没什么车能超我,1档油门进红160+,你飞上来追我?
如果看我不爽,PM我你手机号码,就这样

晒晒更健康 发表于 2013-1-21 03:51:40

哇唔。。。

i、know小韩 发表于 2013-1-21 03:53:09

晒晒更健康 发表于 2013-1-21 03:51 static/image/common/back.gif
哇唔。。。

怎么了            

晒晒更健康 发表于 2013-1-21 03:53:36

我看到的话会默默跟在后面不让你们发现的。。。绝对打死不会超过去。。。

i、know小韩 发表于 2013-1-21 03:55:02

晒晒更健康 发表于 2013-1-21 03:53 static/image/common/back.gif
我看到的话会默默跟在后面不让你们发现的。。。绝对打死不会超过去。。。

超过去也没事,正常变道什么的大家都能理解
这个比样在我们面前挑衅了十足有10秒左右之久

晒晒更健康 发表于 2013-1-21 03:57:12

i、know小韩 发表于 2013-01-21 03:55:02 static/image/common/back.gif
晒晒更健康 发表于 2013-1-21 03:53
应该岁数小点做的事,大点的都不会这样的。。。

i、know小韩 发表于 2013-1-21 03:57:24

晒晒更健康 发表于 2013-1-21 03:53 static/image/common/back.gif

地上湿滑,他不停地晃S型,左手还在操作方向灯
我想和他说,一不小心晃到白线,如果压白线的时候抽油门,你就不怕摔跤吗?
我肯定不会停车帮忙的,我不认可这种车友
我会笑的

i、know小韩 发表于 2013-1-21 03:58:34

晒晒更健康 发表于 2013-1-21 03:57 static/image/common/back.gif
应该岁数小点做的事,大点的都不会这样的。。。

小不等于脑残啊,我12岁玩车到现在10多年
从没干过这种脑残事
我认识很多年龄小的朋友思路清楚,很成熟的

晒晒更健康 发表于 2013-1-21 03:59:56

i、know小韩 发表于 2013-01-21 03:58:34 static/image/common/back.gif
晒晒更健康 发表于 2013-1-21 03:57
那你碰到极品。。。

琪爷 发表于 2013-1-21 04:01:26

。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 四平路的朋友,希望你以后太平点