Z第三D国 发表于 2012-9-11 01:55:00

真可谓得道者多助,热心车友真热心:D
新的消息是,嫌疑人在出他的真牌真档车(钱江龙),与别人约定看车地点在贾汪工业园区。
也就是说,他的工作地点极有可能就在工业园区,这样范围又缩小了。
既然网监和摩迷网后台还是查不出了所以然,我们决定去贾汪工业园各个厂家自行排摸下停车棚,有无我的爱车:(
鹿庄派出所的刑侦民警小张仗义借了我们一辆摩托车(当然不是警车)让我们自己排摸下,但是再三嘱咐:不要打草惊蛇,不要强出头,一旦发现立刻报警
下午17:50我们垂头丧气的回来了,没有,没有,木有看到哇#024#

啊丫 发表于 2012-9-11 01:58:07

Z第三D国 发表于 2012-9-11 01:55
真可谓得道者多助,热心车友真热心:D
新的消息是,嫌疑人在出他的真牌真档车(钱江龙),与别人约定看车地 ...

知道他有部车卖直接联系他假装买车不就行了

Z第三D国 发表于 2012-9-11 02:07:42

回到了派出所,网监那边还是没控出个结果,但是,绝处逢生,亮点来了,决定性的一击啊

某神秘人士来电话,说已经查到对方工作单位名称和地址了
贾汪工业园区某某路某某电子厂某某部门经理 杨某(化名)手机号xxxxxxxxxx(与我们掌握的手机号完全一致)

各位热心的车友们万岁~~~~~~~~~~~~~~

由于此时厂家大多已经下班,反正信息都已掌握,人,跑不了,明早9点,先控人再控车:刑侦民警小张让我们先会宾馆吃饭,睡个好觉。

Z第三D国 发表于 2012-9-11 02:08:47

啊丫 发表于 2012-9-11 01:58 static/image/common/back.gif
知道他有部车卖直接联系他假装买车不就行了

此车已卖,电话过去反而容易打草惊蛇。

Z第三D国 发表于 2012-9-11 02:19:40

9月8日上午9点,刑侦民警小张带着我们直奔某某电子厂,一进门正好撞见了杨某(化名)带回派出所询问后,杨某承认了车子正是他收来的(其实一开始还在赖,一会说没这车子,一会说车子已经卖掉,不知道)并带我们去他们单位车棚提车

Z第三D国 发表于 2012-9-11 02:27:12

车子暂时扣回鹿庄派出所

月影随风 发表于 2012-9-11 02:37:11

{:soso_e179:}可以的LZ。你给力的,想你做人肯定很到位,有那么多兄弟姐妹帮你!

想念你的温柔丶 发表于 2012-9-11 02:54:35

额 。这个帖子看的我头哈混 - -~

阿飞的小蝴蝶 发表于 2012-9-11 02:56:35

看的挺感动的

a195292228 发表于 2012-9-11 03:11:26

楼主是有脑子人啊。。问题是怎么会被小偷猫上的呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【我的执着】(奇迹般的被盗迅鹰徐州追回全过程)82楼开始更新