Z第三D国 发表于 2012-9-10 01:12:31

【我的执着】(奇迹般的被盗迅鹰徐州追回全过程)82楼开始更新

前言 :

玩车环境差,小偷猖獗,我们正规车友真的很苦逼http://www.motorfans.com.cn/bbs/images/smilies/024.gif

出门只能说小心小心再小心。只有爱车进了车棚,才能放下一颗悬着的心。
但是~~~~~~~~~~没想到车棚里也照样被偷,简直是躺着也中枪啊http://www.motorfans.com.cn/bbs/images/smilies/002.gif

爱车突然被盗,车棚抵赖,JC只管录口接警和录口供,就没下文了,然后你就只有等半年后重新上牌,我想这是大多数被盗车主的宿命吧。。。。。。

我觉得我也肯定不会列外http://www.motorfans.com.cn/bbs/images/smilies/009.gif

丨糖醋小排丨 发表于 2012-9-10 01:13:32

。。。哎 真是奇迹!

Z第三D国 发表于 2012-9-10 01:15:17

车子被盗,心情很郁闷,也很焦急
代步工具没了,上下班每天来回要65公里,公交地铁转来转去来回要花4小时,2轮才只要1个半小时,简直没法活了

可恶的小偷,可恶的不负责的车棚管理人

但是,绝处逢生,在爱车被偷盗后的未满一个月,靠车友提供的一点点小信息,找到了我的爱车的去处: 徐州

牛牛、 发表于 2012-9-10 01:15:30

求追回过程阿

Z第三D国 发表于 2012-9-10 01:16:56

在进一步确认并整理好收此赃车嫌疑人的相关信息后,我于9月7日去了本地派出所提供线索并急切的想寻求帮助,没想到JC来了一句,资料留下吧,我们慢慢查

真是办事效率高的可以

我不死心,苦苦的纠缠了他们半个多小时
最后他们反而苦口婆心的劝我:算啦算啦,就算知道车子的下落,那么远的路,怎么追?我们办案经费有限,人力也有限,并且要出去办案得打报告得到上级的批示,这个流程有点复杂,要很久,再说也不能肯定那车就是你的,要么你能提供嫌疑人所开车辆的车架号发动机号
我。。。。。。。。。。。。。

这时我的心情可以说是跌到了谷底,百姓的车便宜,就不重视了?百般的推诿不算,还倒过来劝我放弃

于是我果断的出了派出所大门,电话了几个铁血好友,大踏步的跨向了寻回爱车的漫漫征途

目的地:徐州市 贾汪区

Z第三D国 发表于 2012-9-10 01:21:54

9月7日晚19点,抱着坚定决心的我们一行人乘坐高铁河蟹号到达徐州市东站

当晚就打的直奔贾汪区,但是贾汪区虽说范围不大,怎么去寻找呢?凭自己的力量?不。。。人生地不熟,对方背景也不清楚,硬来肯定不行,容易吃亏,毕竟随我而来的都是有家小的,决不能为此事让他们冒风险,最后还是首选去最近的派出所寻求帮助。

好了,这下扯皮大戏又开始了!一连好几个派出所,JC都是没耐心听完我们介绍的情况就急忙打断我们,并推托说这个不归他们管,要来也是上海当地报案的派出所来人。我们问道:那我们现在就在这里,再次报案不行吗?有人看到这辆车在你们这里出现的,就在前几天。所有JC都好比拷贝不走样,死活都不鸟我们这个说法,还说不能接警就是不能接,有本事你闹去吧!

满怀的希望眼看又变成了绝望,这时已经接近0点,打车费也已花了1百多,灰心丧气的我们一行人,先找了家宾馆投宿

在吃完夜宵填饱肚皮后,总结会议开始,内容不便透露,总之讨论有了结果并拟定了好几个方案,就等第二天

汉寳寳 发表于 2012-9-10 01:24:03

留个脚印 明天继续看

哓越 发表于 2012-9-10 01:25:08

先顶再看,好贴1!!

一个人生活 发表于 2012-9-10 01:29:29

顶顶顶

-?小笨℅° 发表于 2012-9-10 01:32:42

然后呢然后呢。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我的执着】(奇迹般的被盗迅鹰徐州追回全过程)82楼开始更新