Sex℃ 发表于 2012-9-10 22:00:50

鄙视楼主/bs

飞飞呀 发表于 2012-9-10 22:49:12

LZ你的盘用的是200还是220的啊,为撒我迅鹰跟你同色同款的车力屋要用衬套啊.........{:soso_e134:}

sophy 发表于 2012-9-10 23:02:22

楼主没消息了啊

失空斩 发表于 2012-9-10 23:17:21

下面乃

qianpeijun 发表于 2012-9-10 23:23:56

LZ,你脑残啊。。打字打1半,你说话说1半。。怪不得小偷偷一半,把你机游也带去了

Z第三D国 发表于 2012-9-11 01:14:49

第二天9月8日上午7点,徐州当地某热心车友急冲冲的敲开了我们入住宾馆房间,又为我们提供了一条重要线索。就在前几天,他在团结路小吃街上看到几乎和我丢的车一摸一样的疑似赃车,并附上手绘地图一份。
我们顿时眼圈红润,说真的,很感动,车友的热心于JC的麻木,鲜明的对比啊~~~

再次得到了肯定的信息,我们更加自信满满,此车此人肯定在贾汪区无疑,但如果还是找派出所胡乱报案,肯定还是得“享受扯皮服务”不如直接先按照昨晚商讨的方案,上贾汪分局,找督察直接反应。
反正已经想好了词,只要进得分局大门找到督察,事情也许会按我们所想的方向去发展。

上午10点,我们先找了家超市买了包苏烟,俗话说的好,大鬼好糊弄,小鬼难缠。苏烟其实是为了打发门口的小鬼的(保安)不然你绝对进不了大门

分局大门口,我哆悠悠点起一根苏烟(其实本人戒烟很久)晃悠到了保安面前
我: 师傅,你们督察长在不在?
保安:你们干嘛的?
我:上海来的,找你们督察长有事。来,师傅,来一根烟吧!
保安: 不不,这怎么好意思
我: 喔唷~师傅客气个啥?来来,拿好,我帮你点上
保安:噢噢~客气了
(接下来是很啰嗦的闲聊,省略了。。。。。他们分局督察长原来叫马升刚,为人刚正不阿,刚刚出去办事,很快就回来)

半小时后,我们坐在保安室内正困意十足,突然保安大喊,马队来了
我们立刻迎了上去,简单的说明了来意,马队面露难色,我立刻表情苦楚的拉着马队说道:马队啊~您不帮我们,我们真的没辙了。下面几个派出所都不肯接警,都说不归他们管。我们有车友确实看到我的车前几天出现过,就在团结路上。再说了,你们徐州市政府现在不是提倡服务零距离、三快三先嘛。。。。。这市府提倡的精神为什么基层一点也没做到啊~我们上海过来不容易,没充分把握我们不会就这么傻冲过来吧!老百姓买辆车也不容易,血汗钱啊!您就帮帮忙,协调一下吧!
马队面色顿时凝重起来:基层民警怎么如此办事,太不应该了。你们上海这么远跑过来也真不容易,来,进我办公室说吧!

Z第三D国 发表于 2012-9-11 01:28:05

在马队的办公室,我们把事情的原委诉说了一遍,并把我们所掌握的收脏嫌疑人的真档真牌车型,车牌号,QQ号,手机号一并提供给了马队

马队二话不说,拿起电话就拨通了贾汪区车管所,但是车管所了解到的信息是,此人车辆所登记的信息不是徐州贾汪本地人,是湖北某地人,杨某(化名)暂住证信息只有身份证号,工作和住址一概没有。
马队说别急,贾汪区的外来人员都归鹿庄派出所管,我带你们去鹿庄派出所接着查吧。只要人还在贾汪区,一定帮你们找到此人,查找车子的去向。

中午12:50马队驱车将我们带到了鹿庄派出所

晒晒更健康 发表于 2012-9-11 01:42:45

好了 又要等一天了 LZ 懂的

Z第三D国 发表于 2012-9-11 01:43:01

鹿庄派出所的警员们态度真的很不错,听完马队的情况介绍,立刻叫来负责外来人口暂住证登记的工作人员,调取嫌疑人资料。此人信息立刻就放到了办案民警眼前
杨某(化名)湖北省某地人 现暂住某某路某某号 工作单位某某家具厂
10分钟后家具厂老板被叫到派出所问话,结果大吃一惊,根本无此人,此家具厂也从未招过外地人,结果显而易见,登记信息是假的,难道要我们追去他老家?那怎么可能做得到嘛

不行,线索不能就这么断了,前几天还有车友看到他的车出现在贾汪的团结路,他一定是在贾汪滞留和工作的。对!还有他QQ号,直接让分局网监控他IP

因为此人也上摩迷网,也注册有ID号,这时我朋友“闵行某某某”立即也电话摩迷网总版主夫人“加纳果”,希望得到帮助。
很快“加纳果”也反馈了信息,此人上线IP地址很乱,一会安徽,一会广东,一会XX
网监那边反馈没那么快,摩迷网后台也无法确定到底IP地址在哪里,怎么办

啊丫 发表于 2012-9-11 01:53:27

我草 我只想看流水账不是来看小说的还问我怎么办......
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【我的执着】(奇迹般的被盗迅鹰徐州追回全过程)82楼开始更新