竞速论坛

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 徐捷

现在沪A蓝牌可以卖多少钱?

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
杜卡迪骇客950sp
光阳摩托
A和哪个区没有关系
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

5万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
巧格125
车迷辰
hideyi 发表于 2023-06-19 22:15
你把蓝A过户给他,让他AC互转,之后再过户回给你?

差不多,就是我出钱全权委托车行操作。
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

新手上路

坐驾
吉利125
光阳摩托
护初战 发表于 2023-6-19 13:35 我自己开蓝a,自己没有郊区户口的话,换新车真的是太难了。有些车行要收借户口的钱,有些车行直接就说上不 ...

东宝兴路两阳的车都可以上啊,加5k,随便挑,drg,krv,哈士奇,弯道

回复 支持 1 反对 0

5万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
巧格125
车迷辰
ewany 发表于 2023-06-21 16:03
<p>东宝兴路两阳的车都可以上啊,加5k,随便挑,drg,krv,哈士奇,弯道</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_W6u" id="wcn_editor_css"/>

我问过光阳东宝兴路店krv180,店里说没户口,付钱借户口也不行。

汽油

250CC组

车迷辰
护初战 发表于 2023-06-21 16:22
我问过光阳东宝兴路店krv180,店里说没户口,付钱借户口也不行。

去浦东峰驰找黄姐,蓝牌车,只要你报的出的都有,都能上浪a

2万

汽油

motoGP组

坐驾
BMW S1000XR
车迷辰
护初战 发表于 2023-06-19 13:35
我自己开蓝a,自己没有郊区户口的话,换新车真的是太难了。有些车行要收借户口的钱,有些车行直接就说上不了,付钱借户口也不行。

哈哈蓝C上牌一个月多点排号,AC互转又要一两周。然后名下过户又要预约。 现在借个户口过户很麻烦 还是我们郊区户口简单