竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 小Ma哥

论坛近况

5万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
光阳KCC 4V ABS
光阳摩托
很多想说的,但是都知道不让说,也不想给网站管理者添麻烦,所以就不说了,大家节日快乐吧
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

10万

汽油

至尊骑士

坐驾
CM1100
光阳摩托
这个算有趣吗
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员
回复 支持 1 反对 0

1万

3万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
zz
车迷辰
可以发点怀旧帖,17 18 19出去摩旅的照片

3万

汽油

竞速灵魂人物

光阳摩托
能有什么趣事,全上海大多数人的活动地带就是家,下楼做核酸。直线距离最多最多也就几百米,能有什么趣事

汽油

125CC组

坐驾
gsx750r
QQ
车迷辰
地狱男爵 发表于 2022-04-24 21:40
我还算好的,还能在小区里活动,有的人比我更苦,只能待在家里还不能下楼…

发喂喂小动物的视频,健身视频

1万

19万

汽油

至尊骑士

坐驾
幸福1000
QQ
车迷辰
拽奶~ 发表于 2022-04-24 20:22
都不能飞,发点吃的正能量有啥不好,难道看云骑士撕逼有意思吗

楼上个钟宁脑子思路有点……
罗西二

1万

19万

汽油

至尊骑士

坐驾
幸福1000
QQ
车迷辰
地狱男爵 发表于 2022-04-24 20:40
说句大家都有共鸣的实话良心话,拿我来说,相信许多摩友也跟我一样,都是从3月12日被封闭小区居家抗疫至今,连小区都不能跨出半步,连看一眼小区外面的世界的机会都没有,你说能发什么?
还谈发什么有趣一点的事物?

个钟宁就是逼样,尿路决定思路
罗西二

1万

19万

汽油

至尊骑士

坐驾
幸福1000
QQ
车迷辰
地狱男爵 发表于 2022-04-24 21:49
如今大家都被关在家里或者小区里不能出去半步,都很压抑郁闷,活动空间有限,能做的事情更是有限,楼主和5楼那位说人家发吃的是脑子不正常的朋友觉得被关在家里能做点什么发出来才算是有趣?
机友圈里有摩友发在家里炒菜烹饪,餐饮美食,运动健身,单反摄影,弹琴宠物,街机游戏,等等内容,在我和许多摩友看来都很有生活气息有人间烟火气,很真实很积极向上很健康有益,所以我想请问5楼那位说别人发吃的是脑子不正常的朋友,你除了会乱喷以外你还会玩点什么?你难道每天不用吃饭的?我怎么从来没见你发过任何跟摩托有关的帖子嘛…
最近在竞速论坛里已经是没人发原创的新帖子了,连留言都是少得可怜,更何况机友圈那个版块本来就是发点日常生活杂七杂八的版块,并不是车友交流区属于技术流版块,人家高兴发点什么内容就发点什么内容,那是人家的个人自由和权利,只要不违规不违法就行,跟你有毛的关系?这也能喷的?

老板谈吐
罗西二

1万

汽油

motoGP组

坐驾
川崎z250,金轮50
地狱男爵 发表于 2022-04-24 21:49
如今大家都被关在家里或者小区里不能出去半步,都很压抑郁闷,活动空间有限,能做的事情更是有限,楼主和5楼那位说人家发吃的是脑子不正常的朋友觉得被关在家里能做点什么发出来才算是有趣?
机友圈里有摩友发在家里炒菜烹饪,餐饮美食,运动健身,单反摄影,乐器演奏,宠物动物,街机游戏,等等内容,在我和许多摩友看来都很有生活气息有人间烟火气,很真实很积极向上很健康有益,所以我想请问5楼那位说别人发吃的是脑子不正常的朋友,你除了会乱喷以外你还会玩点什么?你难道每天不用吃饭的?我怎么从来没见你发过任何跟摩托有关的帖子嘛…
最近在竞速论坛里已经是没人发原创的新帖子了,连留言都是少得可怜,更何况机友圈那个版块本来就是发点日常生活杂七杂八的版块,并不是车友交流区属于技术流版块,人家高兴发点什么内容就发点什么内容,那是人家的个人自由和权利,只要不违规不违法就行,跟你有毛的关系?这也能喷的?

你这小图可真敢放啊哈哈哈哈傻逼

1万

汽油

motoGP组

坐驾
川崎z250,金轮50
光阳摩托
Y陳、小贤彡 发表于 2022-04-25 17:14
你这小图可真敢放啊哈哈哈哈傻逼

我擦,发错了