竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 尚繁

岛牌在上海骑行

5万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
无极500AC
车迷辰
都是玩摩托的,酸来酸去有什么意思。话说当年还能捐牌照的的时候,黄C和岛牌都是一个价的。现在由于户口限制问题,就形成鄙视链了吗?怎么我一个岛民上了岛牌在岛上开,
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员
回复 支持 1 反对 0

5万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
无极500AC
光阳摩托
熊猫村长 发表于 2022-04-17 08:15
都是玩摩托的,酸来酸去有什么意思。话说当年还能捐牌照的的时候,黄C和岛牌都是一个价的。现在由于户口限制问题,就形成鄙视链了吗?怎么我一个岛民上了岛牌在岛上开,

怎么就难么多人看岛牌不顺眼呢
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

島牌能出省嗎

汽油

250CC组

坐驾
雅马哈
光阳摩托
涵之20 发表于 2022-04-15 00:12
我来回答你一下,
1,岛牌行驶范围法律法规在2019年12月31日到期,上海交警app没有岛牌限行规定。就像沪牌私家车一样没有限行,法无禁止即许可。这就是为什么说岛牌等同于黄a的说法
(当然,像高架高速有指示摩托不能开,你不能上)。

我在嘉定开,嘉定交警从未检查过我,进博会期间来往嘉定太仓,接受嘉定交警常规检查,怒赞我说,原话:崇明牌在上海郊区开,真合适!

现在宝山交警执法时候,明确根据发证方规则进行,即发证方为崇明车管所,崇明发证方会在副页上盖章,仅限崇明行驶。那这样的话,在宝山开被逮,之前是3分200,现在是1分200。

而我,崇明车管所拿到行驶证,立即遗失,然后去嘉定车管所补办行驶证,10元工本费。而嘉定车管所发出来的行驶证上没有这个萝卜章。即岛牌在宝山开,没有限制。这是亲测。因为我在宝山由于其他违章被抓,交警第一时间扣我行驶证副页,一看上面没有章,原话如下:你这辆崇明牌倒可以在这里开。

同样,开着岛牌去松江,青浦,由于没有被检查,所以暂时不可知。

至于去市区,是否被抓,等我解封了有空去开。现在1分200,说实话,这个违法成本相对比较低。因为这个违法相对比较轻,所以裆和政府也下调了扣分值。

扣一分的违法行为是比较轻微的违法行为。
像闯红灯就是属于比较严重违法行为,所以要扣6分,我也闯过被处理,这里提醒一下不要闯红灯,毕竟生命只有一次,慢慢开,一直开!然后气死一小搓龌龊的黄c车主。

那一小搓龌龊的黄c车主会说,你买不起黄c,开你妈的岛牌,开你妈的外牌!上海的摩托车环境就是被你们搞坏的!闯禁区属于十恶不赦的违法,必须不能开摩托,必须死全家!

跑题了,再跑回来,简单来说,岛牌等同黄a。

2,外地学的驾照,可转回来。

然后建议万把块先协议外牌本田190,或者1.5-2万协议一辆外牌gsx,开段时间熟悉一下,等熟练了,再根据换自己经济实力上岛牌换车。而你这个时候会发现卖gsx基本不怎么亏钱!

当然,如果一开始开了gsx,再开国产品牌的车,比如春风钱江奔达等等,你会认为很差很难开,无论是车辆做工,质量,还是行驶质感,都无法和合资或进口的比。

总之,能不买国产品牌,就不要买国产品牌,豪爵除外。因为豪爵的做工和质量确实可以,比如tr300。

不要拿自己血汗钱为所谓爱国买单。比如如果没有可口可乐,北冰洋,健力宝,汉口二厂等等国产品牌,卖你20元一瓶都是给你面子。

大哥,我岛牌,怎么挂失在嘉定补啊,不是会叫你去崇明补吗?还有,嘉定补要带哪些材料,原挂靠户口的车主要不要亲自去,我是挂靠崇明户口的

汽油

250CC组

坐驾
雅马哈
徐英俊 发表于 2022-04-16 04:08
岛牌在上海开就是沪A。目前没有法规禁止岛牌。我出了碰擦事故交警都盼对方全责。我一分不扣,详情可见我帖子。

哪个帖子

汽油

250CC组

坐驾
雅马哈
车迷辰
涵之20 发表于 2022-04-15 00:26
第一张图上面那张是崇明车管所发的行驶证副页,下面那张是后补的。

执法依据是根据发证方规定办。发证方说你只能在崇明开,就只能在崇明开,被抓,就要对你执法。

而发证方没有限制你在哪开,那你就全世界都可以开,包括上海市区。

请举证,岛牌不能在上海其他郊区或者市区开的法律法规。

正因为没有,所以上海交警app里没有岛牌限行。

怎么补,我挂靠岛牌,怎么到其他地方补,包括材料和流程,请详细说说,谢谢

汽油

250CC组

车迷辰
骑着摩托去路亚 发表于 2022-04-13 18:58
没有必要搞岛牌,风险和外牌一样。我外牌10个月时间骑了4500公里,主要是晚上去滴水湖路亚,没有被四轮举报过,也没有被探头拍到过。唯一一次白天去滴水湖路亚在临港大道上被摁了,现场扣3分,然后有个罚款200的二维码单子,30分钟之后可以扫码缴罚款。如果不考虑黄C, 黄A,我建议你还是上个小蓝牌比较好。

囊中羞涩懂伐

谁不囊中羞涩?真以为10几万的黄C 40万的黄A买的时候眼睛都不眨一下?我感觉我的苏F也还行,反正滴滴湖路亚得等到23点保安都走了才能搞,晚上21点半出发骑50公里过去刚好23点,这个时点除了查酒驾,谁查你外牌。以前  详情 回复 发表于 2022-4-19 11:23

汽油

250CC组

光阳摩托
妈的,看完帖子 感觉我岛民站起来了

汽油

250CC组

坐驾
雅马哈
左岸听歌 发表于 2022-04-18 15:16
本人带好身份证和10元。必须本人。
去上海任意驾驶证行驶证业务窗口办理。

当场可以拿到?

汽油

50CC组

谁不囊中羞涩?真以为10几万的黄C 40万的黄A买的时候眼睛都不眨一下?我感觉我的苏F也还行,反正滴滴湖路亚得等到23点保安都走了才能搞,晚上21点半出发骑50公里过去刚好23点,这个时点除了查酒驾,谁查你外牌。以前大白天去大治河东闸那里路亚,搞不到鱼,不想去了,还是得去滴滴湖。在上海两轮通勤,车流量太大了,我不戳到别人,不一定别人不戳到我,天天上下班走机动车道,出事故就是迟早的。开四轮上下班几年的哪个没有剐蹭的?天天上下班,两轮必然会出现剐蹭嘛,两轮剐蹭,后果就很难讲了。不通勤,黄C 黄A有实际意义?